선생김봉두를 보고..

영화감상평

선생김봉두를 보고..

1 비됴알바20 2 1973 0
정말 잼있습니다..필름스에서도 별4개를 줬구요....갠적으로 동갑내기보다 잼있게 보았습니다..
티비방송에서 차승원이 그랬죠..내가 나온영화치고 재미없었던 영화있었습니까? 이말이 정말 자신이 있어서 했던말인지를 실감케 하는 영화였습니다..양아선생김봉두가 시골아이들과 지내면서..
인간이 되죠..차승원의 그코믹연기도 일품이면서 시골아이들의 꼬질꼬질하고 순수함이 정말 영화를 빛나게하죠..후반부로 가면서...재미보다는 감동적이면서 눈을 핑돌게 하죠..눈물나오는데 몰래몰래 닦아내느라 혼났어요..ㅋㅋ 정말잼있습니다 그냥 한번 보세요!! 아 그리고 정말 이부분은 너무 가슴에 남아서 올리는데요...김봉두가 혼자 고스톱칠때 한게임고스톱에서 나오는 말을 하는데요..
정말 배꼽빠지는줄 알았어요..한게임고스톱하시는분들은 보시면 무지웃기실듯..
안하신분들은 고스톱좀 쳐보시고 영화보러 가시면 아실거예요...제친구는 한게임 고스톱안치는데
그부분에서 제가 너무웃으니깐..이상하게 생각하더군요..모가 웃기냐고..그럼이만 줄일께요..
테클은 노예요~~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 비됴알바20  
  제이름이 김봉수라서 그런지 무지  애착이가요..ㅋㅋ
1 정명규  
  저두 재미있게 봤습니다 ^^* 오늘 막 보고 왔거든요 어느 영화잡지에서 평한 것처럼 웃기지만 손수건이 필요한 영화라는 말... 정확합니다 ㅡ..ㅡ 중반까지는 웃기구요 그 뒤부터는 찡하더군요 뭐 아니라는 분들도 많지만 관객들 대부분 훌쩍이더군요... 드라마보면서 우시는 분들 손수건 꼭 준비하세요 ^^ 압권은 역시 고스돕씬 입니다 ㅋㅋㅋ