데어데블...

영화감상평

데어데블...

G 임경완 3 2225 0
데어데블은 다른 히어로물과는 달리

그늘적인 요소가 아주 많네요...

자기 아버지가 살해당하고 자신도 사고로 눈이 멀고

또한 사람하는 사람까지도 잃고...

벤 에블랙 주인공 얼굴 표정도 상당히 그늘져있는 히어로 임다..

전체적으로 봤을때, 확실히

배트맨과 스파이더맨보다는 액션이 강력한거 같습니다..

내용과 결말에 대해선 언급 않겠습니다..

어차피 마블 코믹스의 캐릭터와 내용이니까요..

그냥 부담없이 액션 즐기기 좋아하는 사람에겐

괜찮을만한 영화일검다..

/PS

주인공이나 싸움잘하는 기집애 보다는

'볼스아이'란 친구가 정말 죽여줍니다..

암기쓰는 재주가 장난 아니네요..

이 친구 때문에 그나마 영화가 좀 살은거 같네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 독불장군  
  아버지가 죽은시점에서 왜 정의를 지킨다는 말이 나오는지 이해가 안갑니다. 객관적으로 거기선 복수가 키포인트가 아닌지...그리고 나쁜놈은 죽어도 된다는 논리가 조금...ㅡ.ㅡ;;;
G 임경완  
  나쁜놈을 죽여도 된다는 논리는 여기서 완전히 깨졌슴다..

주인공은 킹판을 죽이지 않고 끝났거든요..
1 독불장군  
  생각해보니 그렇군요...2편을 위해서 겠죠.