[찰리의 진실]어~이거 재미나네 예상외로!!!!

영화감상평

[찰리의 진실]어~이거 재미나네 예상외로!!!!

1 한민 6 1802 7
그냥 빨리 보고 지워야 한다는 각박관념에 사로 잡혀 보게 되었습니다.

솔직히 전 여자 배우가 맘에 들어야 눈이 가거든요. (근데 이 영화는..아무리 봐도 별로..ㅡ,,ㅡ)

근데 내용이 상상 의예입니다. 스릴도 있고 어떻게 된 건지 계속 긴장감도 주고..

처음에 만난 팀 로빈슨이 그런 역으로 나오리라는 짐작은 했지만..

머리를 동여매며 꾹 참고 상상 안하고 그냥 보려고 했더니 괜찮더군요..

극장 보다는 편한한 비디오 영화로 감상하기 딱 좋아요~ 추천!

근데 박중훈이 넘 대사가 없군요. 그게 좀...

잘 짜여진 스토리, 웃음도 나게 할 정도로 헐리우드식 완벽 공식!!!

그게 더 웃음을 자아내네요..

잘 보고 갑니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 문석준  
  저는 지루하던데^^..박중훈은 별루 비중는 역할이더군요..
1 이종국  
  저두 별로 던데요 시간 끌기 같은 느낌에 박중훈에 대사도 별로 없고 하지만 신기합니다 헐리웃 배우랑 같이 나오니 로빈슨 정말 배역과 안 어울리던데요
1 김진  
  전 친구꼬셔서 극장가서 봤는데....솔직히 지루했습니다 --;; 박중훈 나온다고 해서 꼭 극장가서 본건지만...솔직히 a급 영화는 아니더군요...그리고 박중훈 비중도 적은데...주인공이라고해서 쫌 그렇더군요 ㅋㅋ 하긴 버추얼 웨폰에서 송승헌이 주연이니...ㅋㅋ
1 한민  
  아 그러시군요. 저는 그냥 편하게 감상하기엔 짜임새가 있어서 좋았는데 처음에 나온 인물이 마지막에 매치되는 순서도 좋구요. ^^
1 hoke  
  첫째, 이 영화는 뚜렷한 악당이 없었고... 중반에서 모두 착한 사람이 되어 버리니까 맥이 좀 빠집니다. 둘째, 등장인물의 매력이 원작에 비해 떨어지고...세째,이 영화의 주요골격인 인물에 대한 미스테리가 강조되지 못했고....마지막으로  박중훈의연기는... 솔직히... That's good~ 할때의 연기는 정말....하지만 감독의 독특한 연출 스타일은 눈길이 가는데...양들의침묵 때 처럼 정면 앵글을 많이 사용하면서 배우들의 기량을 최대한 살려주고 있네요.
1 한민  
  아~ 역시 고수님은 다르시군요. 정면 앵글이라....그렇군요. 혹 클로우즈업을 말씀하시는 건가요? 아니면....아무튼 영화 보는데 한수 배웠습니다.