백만달러 호텔-이거 뭐야?

영화감상평

백만달러 호텔-이거 뭐야?

1 이석호 5 1674 0
그동안 시디로 갖고있다가 심심해서 한번 봤다. 이게 개봉작인가? 비디오로 나왔나?
멜깁슨 나오는 영화치고 상당히 실망이다. 내용도 없고..무대라곤 달랑 호텔하나..거의 제작비를 들이지 않은 영화같다. 밀라요보비치가 나오는데 결국 스토리는 "바보같은 놈 하나가 친구를 밖으로 밀었는데 그놈이 범인이다" 아주 실망..혹 이영화 보실분들은 보지마세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 최재영  
  전 빔 밴더슨 감독을 좋아해서 그런지 몰라도 괜찮게 본 영화인데^^
그리고 내용이 없는건 아니죠.....
밀리언 달러라는 낡은 호텔에서 살아가는 여러 인간 군상들의 모습과 함께 순수한 영혼을 가진 한 남자가 어떻게 세상에 의해 파괴되어 지는지를 그리고 있다고 생각하는데 ^^(넘 거창한가요)
참 그리고 제가 알기로는 님께서 말씀하신 바보 같은 놈이 친구를 밀은게 아닌걸로 알고 있는데...(제가 본지가 좀 오래되어서요)
1 가고일  
  쩝쩝..이 영화를 추리영화정도로 생각하고 보신분 같군요. 첫장면에서 탐탐은 결국 죽는다는것도 보여주고, 조금만봐도 탐탐이 범인인것은 알게됩니다. 내용이 없는게 아니라 님께서 이해를 못하신 것 같군요.
1 장윤식  
  님과는 상당히 안 맞는 영화였나보네요..^^;; 저와 제여동생은 이 영화보고 잼따..라고 여겨서 나중에 제가 시디가지고 사라졌을때 오빤 안와도 좋으니 시디만 좀 보내라고 난리난리를 쳤던 영화라는...암튼 전 개인적으로 상당히 좋았습니다. 이영화.
아스팔트 냄새가 베어나는..새벽의 느낌도 들었구요..^^
1 서기상  
  장윤식님 글 잼있네요^^ 하하하 오빠 안와도 좋으니 ㅋㅋㅋ
1 홍석풍  
  제 친구 중에도 제작비 따지고 영화보는 친구가 하나 있습니다.
아니 이게 무슨 영화야! 돈도 하나 안들였잖아! 비행기나 하다 못해 자동차 하나도 안부숴지고, 컴퓨터 그래픽도 하나 없고...그냥 하하하 웃습니다.