트랜스포터 정말 멋진 액션영화로군요-^^-

영화감상평

트랜스포터 정말 멋진 액션영화로군요-^^-

1 안미라 5 1743 0
정말 간만에 보는 속이 후련해지는 통쾌한 액션 영화로군요.
제이슨 스타덤의 그 무뚝뚝하면서도 빠른 몸놀림에
반했습니다. 무슨 이소룡 보는 듯하더군요.
스쿨버스씬에서 기름부어놓고 적과 상대하는 씬이 인상깊었구요.
초반 은행강도 3명 싣고 경찰차 따돌리는 장면도 매우 인상적입니다.
막판 서기가 아버지를 안쏘았다면 과연 제이슨 스타덤은
손에 든 돌맹이로 과연 무슨 짓을 할려고 했을까요?
설마 매트릭스 처럼 총알을 피하려구?
정말 액션씬 하나는 정말 후련하더군요.
자기 차 폭탄 터지고 그집에 찾아가서 문을 2단 옆차기로
뿌쉬고 들어가는 장면 정말 후련합니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 조용선  
  오프닝 드라이빙씬이 쥑여요...크...오빠달려~~
1 이정욱  
  으흐흐~~~제가 보기엔 이영화는 액션...그거 하나만 살리기 위해 모든것을 죽인 영화같군요. 첨에 나오는 드라이빙 씬이나 각종 폭파씬..이런것들은 멋있는데..이건 도대체가 말이 안되는 얘기를 어떻게 그렇게 짜맞춰 놨는지.. 최악의 영화라 평해도 좋을만 하네요...
1 김경희  
  처음에 자동차 추격씬은 괜찮습니다. 그런데 점점 주인공의 홍콩화라든지 무적캐릭터는 마음에 안드네요. 결론적으로 초반씬 빼고는 볼거 없음.
G 문석준  
  액션영화보면서 이런거 저런거 따질필요있나요?...액션하나는 끝내주는 영화였습니다...스토리는 헷갈리게 짜맞춰진거 같지만..
1 김대경  
  뭐 스토리구성은 조악하기 짝이 없지만,액션신 하나만큼은 감독의 능력이 그대로 드러날만큼 잘 만들었더군요.  킬링타임용으론 그만입니다. 어설픈 폼재기영화보단 훨씬 낫더군요