울랄라 비디오로 봤는데도 ㅠㅠ

영화감상평

울랄라 비디오로 봤는데도 ㅠㅠ

1 정주익 11 1870 0
짜증이 나더군요. 암만 영화가 지루해도 뭔가 깊이가 있으면 그래도 잠은 와도 짜증은 안났는데
이 영화는 짜증 그자체더군요. 감독과 시나리오 둘이서 완전히 말아 먹은 영화.
돈이 아까운게 아니고 그걸 보고 있었던 시간이 눈물나게 아깝습니다.
길게 쓰기도 싫네요. 왠만하면 보지 마시길...
재밌었다는 분도 계셨으니 도전하실 분들은 하시길...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 사라™  
  새벽 4시... 잠이 안와서 보긴 했지만, 신문광고에 많이 나오길래 그래도 집에서는 볼만할 줄 알앗는데, 갠적으로 넘 재미없네요.. 유치해서 닭살 돋는 장면도 몇부분 있고.. 쩝~ 한국의 '코요테 어글리'를 기대했었는데... 한국의 어글리 영화군요... 재밌게 보신분은 태클걸지 마시고 걍 자기 감상평 적으세요~
1 Lee S B  
  저도 억지로 끝까지 봤는데.. 보는내내 이건 60년대식 영화가 아니던가?? 라고..
복수는 나의것과 함께 요즘 본거 중 최악이어따는.. 최소한의 시간때우기도 못되는 지루지루한 영화.. 짜증이빠이...
1 CooL진홍  
  동감
1 최영식  
  울랄라 시스터즈에 유방희가 오디션 보러와서 처음에 부른곡 제목 아시는분 안게신가요? 귀엔 잊은곡인데 제목이 안떠오르네요.. 아시는분 부탁
1 이성재  
    이 어둠의 이 슬픔 - - 도시의 그림자
1 조희장  
  흠.. 난 재밌게 봤는뎅.. 킬링타임용으로.. ㅎㅎㅎ
1 이문현  
  여기는 영화 잼있던거 쓰는덴데 ㅡㅡ 먼가 잘못아신듯?
1 김상훈  
  에이 영화감상평 쓰는 곳이지요...뭐 재미있게 본 영화만 감상평을 적으라는 법 있나요...그나저나 받으려 했는데 다행이긴 하내요...^^;;
1 사라™  
  김상훈님 잘 생각하신겁니다.. ^^.. 재밌던거 쓰는데는 '추천비디오' 게시판이 또 따로 있네요...
1 정태화  
  웃기던데 ^^;
1 홍영진  
  보는내내 배꼽빠지는줄 알았는데^^