몽정기...정말 추천합니다...

영화감상평

몽정기...정말 추천합니다...

1 김형덕 6 1648 0
어제 친구들끼리 영화를 보러 갔습니다...

서울극장에서...레드 드래곤을 볼까...했는데...

갑자기 몽정기 무대인사가 있다는 것입니다...

그래서 퍽 하고 그냥 몽정기 표를 여러장 샀죠...

친구들과...같이 들어갔습니다...

처음에는 큰 기대를 안 했지만...

무대인사가 끝난 뒤...

영화가 시작되었습니다...

정말 웃기더라구요...

예전의 추억이...

그런데 여자친구과 가면 큰일날 뻔 했습니다...

15세라고 치기에는 좀 많이 야하더군요...

거의 18세 등급을 줘야 할듯 하던데...

하지만 정말 재미있었습니다...

여지껏 나온 한국 영화 중...

재미로 따지자면...

거의 최고라 해도 과언은 아닐 듯 하네요...

정말 추천합니다...

그 시기...남자분들이라면 누구나 한번쯤을 올듯한...

역시 이런 주제의 영화라서 약간 말이 안 되는 장면들도 있지만...

재미있습니다...

참고로 처음 써 보는 거라 잘 못 썼더라도 귀엽게 봐 주세요^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김성집  
  재밌어여?이번에 저희 반 반장놈이 몽정기 보러 가자 그래서 애들이 엄청 비웃었는데-- 흐음....레드 드래곤 볼까 했는데 님 평 들으니 좀 생각해봐야겠네여
1 백경흠  
  재미있어요 ... 몽정기를 보시면 대부분의 남성들이 동감하실꺼라고 생각이 되네요
추천해드리고 싶네요
1 송영완  
  낼 여자칭구랑 몽정기 보러가기로 햇는데 어케하징..ㅋㅋ
1 오승진  
  방금 보고왔습니다..기대이상이네여...정말 잼나여..^^
남자분들 공감도 하실꺼고 여자분들 아~남자들은 이렇구나 하실꺼고..
한바탕 웃고나오면 기분도 좋아집니다^^
1 조대중  
  음.....하필 왜 제목을 몽정기로 했을까나........제목 정말 별로인거같은데...
모옹~정~~기      ㅡㅡ;;
1 정민혁  
  무척이나 유쾌한 영화!!! 앤이랑 같이보러갔는데 서로 손잡고 얼마나 배꼽을뻇던지~~~~ ^^*
 정말 강추합니다!! 저속한 욕으로 억지로 웃기는 영화는 아닙니다^^
20대이상의 남자들에게는.. 묘한 공감대가!! 영화보고 나가면서 여기저기서 들리는
소리.. 옛날생각난다^^ 저두 그랬구요!! (영화에선 좀더 오버했지만^^)