2탄 제작중..

영화감상평

<집으로> 2탄 <밖으로> 제작중..

G 나무 10 1661 0
집으로의 성공이 후속편을 만들게 됐다

제목은  ===>밖으로

집으로는 사네아이가 주인공이지만 밖으로는 계집아이가 주인공이다

시나리오는 대충이렇다...꼬맹이 소녀가 우연히 티뷔를 보다가 티뷔속의 가수를 흠모한다

여차여차 해서 그가수의 콘서트를 보러갔는데...

그 가수의 열창하는 모습에 그만 눈물을 흘리고 조용히 일어나 콘서트장을 떠난다

그때 배경음악으로 이노래가 나온다

♬♪~소녀는 나를 알기에 더더욱 슬퍼지네..노래는 점점 흐르고 소녀는 울음 참지 못해

<<<<밖으로>>>> 나가버리고 노랜 끝이 났지만...♬~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김순구  
  무슨소리하시는지?;;
1 노희현  
  밖으로라,,,기대되는군여,,ㅋㅋ
1 진강우  
  강퇴
1 최민식  
  서세원아짜씨..같은....발상...
G 쭈루룩  
  그것보다는 집으로의 할머니와 사내아이가 재등장한다. 할머니가 그리운 아이는 엄마몰래 할머니한테 놀러온다. 그러나 할머니는 미쳐있고 아이는 감금당한다. 할머니한테 벗어나기위한 아이의 처절한 몸무림... 며칠만 버티면 밖으로....
1 장병용  
  -_-......................................................
1 오현석  
  싸이트 밖으로 나가시오^^
1 박찬호  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 박홍민  
  님 .. 그런건 시나리오라 하는게 아니라 시놉시스라 한답니다.

대참패 당할 영화군요. 그냥 농담한걸로 알겠습니다. (당연히 그렇겠지만)
1 남진석  
  /ban 나무