***결국은 흥행 실패...인 ***

영화감상평

***결국은 흥행 실패...인 <비밀>***

1 pjses 21 2208 3
참 안타깝군요

개봉 2주차..  서울 12만  전국 27만..... (실패맞죠?  이정도면.. -.-;)

곧 간판 내릴것 같은 느낌이

참 그래도 비밀 영화 너무 잔잔하고 재미있었는데요. 여기 게시판 가장 화제도 비밀인거 같구요.

개봉을 너무 늦게 한것이 이유일까요? 아님 배급의 문제가?

최소 전국 150만정도는 들줄 알았는데.

중독은 과연 어떻게 될지.......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 김기원  
  개봉전에 너무 네티즌들에게 유포되었던게 실패요인같네요
1 양동현  
  그렇죠.. 기억은 가물가물 하지만 제가 이 영화 컴터로 접한건 '꽤' 오래전 인것같네요...
G 케인  
  실패라고 할거까지는...원래 그런 종류의 영화가 그정도 관객인거 같은데...
G 쭈루룩  
  난 아이엠샘이 1등이란게 의외네요...감동적인건 알지만...1등하리라곤...
1 한민  
  판권하고 모 기타 하면 수익은 짭잘했을 겁니다. 마케팅 비용도 별로 안들었고, 중독 때문에 뜨는 기분도 있었을 것이고 .....일단 오래된 영화였는데 재개봉한거나 마찬가지이니 싸게 주고 샀을 겁니다. 의외로 재미있는 명작이죠..^^
G 디스시스  
  99년도 영화를 이제개봉했으니 당연한 결과겠죠.....그리고 또하나는 무조건 일본영화면 보지도 않고 피하는 애국지사?? 들때문이죠....정말 한심한 ..........
1 김형선  
  그럼 한국영화면 무조건 부정적으로 보는 사람은 반체제인사인가??
이런 한심한 논리가..
1 라르크  
  제가 생각하기에 비밀의 안좋은 점이라고 생각하는 것은... 18년(맞나?)이나 키워온 딸을 잃어 버리고 딸의몸속에 들어간 아내의 모습을 보고 히히덕 거리는 것이 약간 안좋다고 생각..ㅡㅡ
1 조인성  
  디스시스님 애국지사를 욕하지마세요.. 일본을 좋아하는 사람이 있으면 싫어어하는 사람도 있는겁니다. 그런걸 한심하다고 말씀하시면 안돼요.
  일본사람들은 한국을 좋아하는줄 아세요?
 그런걸로 일본을 싫어하는사람들이 한심하다는 정의 내리지 않으셨으면 합니다.
1 배재훈  
  이미 보고 싶어하는 사람은 다 본 작품이죠. 대학가에서도 일본 문화 어쩌고 저쩌고 하면서 축제 등을 통해서 보여 주었던 작품이니...
1 배재훈  
  게다가 무슨 스펙터클한 영상이나 강렬한 음악이 있는 것도 아니니... 당연한 결과 아닐까요. 오히려 50만에 가까운 관객들이 의외라는...
1 천재™  
  사람들 중독 볼려고 이러는거는 아닌지..ㅎㅎ
1 조지훈  
  딸하고 장난치는 장면이나 남편의 인내력이 돋보이는 장면들은 따로 보면 외설같지만 영화 전체적으로 봤을땐 전혀 그렇게 느껴지지 않았습니다.. 그리고 '일본'것이라는 이유만으로 일본 작품들을 싫어하던 사람들에게(저역시..) 그 편견을 없애준것 만으로도 큰일을 한 영화 인것 같습니다
1 조승현  
  이번주 서울 주말 27000명이 실패 한건가...ㅋㅋ
7위에 링크 됏던데 그만 하면 오히려 히트 친것같네여.... 네티즌 사이에서
만이 알려져서 오히려 관객이 몰린것으로 판단....싸게 판권사서 홍보안하고
한것 치면 ...쩝쩝...
1 사과맨  
  개가 짖는다고 같이 짖으면....고놈도 개지......멍멍
1 김순구  
  별로 작품성도 없는그저 그런영화같던데
실패할줄알았어여
2 이정호  
  ㅎㅎ
1 김성문  
  인테넷의 힘 !!그거땜시 유명해져셔울 나라에서 개봉하지 않았나??
1 ifNor  
  보고싶어 봤지만 보고나니 괜히 봤다싶은.
1 양태군  
  학교에서영화가져오라길래 비밀 가져갔더니; 일본꺼라고 뚜겅도 안열어보고 무시하더군요..-_-; 그때처럼 선생이란사람이 바보처럼 보일때가 없었습니다.
"아이들이 비밀 보자는데요?" "아. 그건 안 돼. 일본꺼는 내가 안됀다고 했잖아"
1 조대중  
  비밀  당연히 실패 할수밖에 거의 6개월전에 봤던거 같은데

아마 더 됐을걸요 제친구들도 거의 다^^
이제 잊혀질려고 하니깐 개봉하네요 ㅡㅡ