댄스 영화........뭐가 있죠?

영화감상평

댄스 영화........뭐가 있죠?

1 사과맨 13 1963 0
더티 댄싱,
댄싱 히어로,
플래쉬 댄스,

전 이정도 밖에 생각이 안나거든요....
또 뭐가 더 있을까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 김동희  
  살사... 못보셨나보군여..
1 장병용  
  자유의댄스
1 강현민  
  댄스 위드미, 쉘위댄스^^
G 쭈루룩  
  열정의 무대, 댄스댄스(주진모,황인영...ㅋㅋㅋ), 더댄서
1 DoNNiE  
  람바다,Dancer in the Dark,Save The Last Dance,Saturday Night Fever,브레이크댄스1,2,3, etc
1 DoNNiE  
  멋있는거 하나 빼먹었네요 백야가 있죠, 그리고 백야의 미하일바리시니코프가 나온발레영화도 있었는데 제목이 생각않나네요
G 쭈루룩  
  지젤이여...백야 재밌었는데...백야는 드빅 안나오나...
1 이홍희  
  한국영화 댄스댄스 ㅡㅡㅋ
1 Cool진홍  
  흠,,,사과맨... 사과맨- 야이 띠발 넘아.......에이 졷같은 세끼야......영화가 아무리 졷같아도 그렇지 말하는 ***가 그게 머냐? 이 좆밖을 개코 나영이 화장 잘먹을 ** 보지에 후추까루 팍팍 쳐서 회처먹을 라네즈 개**야 - 이 사과맨 아니오? 몰라봤소이다. 너무 다른 모습이라...
1 김창규  
  세이더 라스트댄스라는 영화도있어요
미국영화인거같고요 힙합과 재주만남이란 문고가나와요^^
보시면 후회는 안하실거예요..^^
1 SHIN  
  플룻스여! 케빈 베이컨 주연의 MBC에서도 방영했었습니다.
춤이 금지된 신앙생활이 짙은 마을에서 졸업을 앞둔 젊은이들의 춤에 대한 열정과
사랑을 다룬 내용입니다. 사운드트랙도 아주 좋지여..
1 김순구  
  진홍이란사람 왜제랄인지?
1 Cool진홍  
  김순구님에게 쪽지를 보내려 했는데 같은 이름이 두분이라 보내질 못했네요.
제글 좀 잘 읽어 보시지...오해글이 있을줄은 알았지만 막상 '제랄'이라는 글이 올라오니 기분이 과히 좋지는 않군요. 이전에 어떤 글이 올라 왔는데 그글에 사과맨이라는 사람이 리플단 전문을 올린겁니다. 그땐 필터링이 안되어 있어 좀더 노골적(?)이었지요...제가 저 리플전문을 여기 올린이유는 사과맨이 보구 좀 느끼라고 올린건데 엉뚱한데서 화살이 날라드는군요... 글쓴이는 인터넷에서의 얼굴입니다... 그래서 저는 사과맨이 쓴 리플을 보구 언제라고 사과맨이라는 아이디의 글이 올라오면 저글이 먼저 생각날껍니다. 저의 글에 오해를 이렇게 푸려고 하는것도 cool진홍이라는 아이디가 제 얼굴이기 때문입니다.