이 영화를 이제야 보다니...

영화감상평

<묻지마 패밀리> 이 영화를 이제야 보다니...

1 불꽃남자~♨ 3 1785 0
방금 묻지마 패밀리를 봤습니당~정말 잼있더군영~~

이런 잼있는 영화가 흥행에서는 실패를 하다니...아쉽네영...

정말 유쾌하고 누구나 한번쯤은 경험해보거나(특히 내나이키) 생각해본적이 있을것 같은

내용들이졍~~

앞으로도 이런 영화가 많이 나와야 울나라 영화가 발전 할수 있다고 봅니당...

예스터데이나 성냥팔이, 조폭마누라 같은 영화들은 이제 그만...

암튼 못보신 분들이 있다면 정말 강추입니당~~

마지막 기차씬은 아직두 생각이 나네영~~ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김성준  
  네,저두 동감입니다만 요즘 세대에겐 나이키 이야기가 먹히지 않는다는거죠.
1 김진원  
  저도 방금 봤는데 재미있게 봤습니다.요즘 본 한국영화중에선 제일 볼만 했던거 같아요. 저도 마지막 기차씬이 젤 기억에 남던데~혼자서 피식 웃었죠^^
1 신삼용  
  흥행에 성공한걸루 필름즈에 나와있는데요~..
흥행성공해서 출연자들 보너스 두둑히 받아갔댑니다.
글구 성공요인은 월드컵극장에서 보려는 사람 위주로 묻지마 패밀리를
상영했답니다~