국내에선 삭제되지 않을까 하는 생각이....

영화감상평

<비밀> 국내에선 삭제되지 않을까 하는 생각이....

1 pjses 14 1611 3
인터넷에 이미 돌고 있는 파일이요 그게 무삭제가 아니라던데 맞는 말인가요?

그리고 국내에서 정서상 삭제되는 장면이 생길수 있다는데(신문에서...)그럼 우리는 얼마나 잘려나간 필름을 보는 것인지..

정말이지 마구잡이로 필름을 자르는 우리나라 너무나 화가 납니다.

언제 우리는 무삭제를 볼수 있을까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 박성규  
  마구잡이로 필름을 자르다뇨.......영화마다 등급이 있는데....등급에 맞게 잘라야 할 부분만 자르는거 아닌가요? 음...
1 몰라요  
  여기에서는 별로 짤릴장면이 없어 보이던데...음..-_-;
1 불꽃남자~♨  
  정서상 삭제될 장면??? 그런 장면 별로 없을것 같은뎅...무삭제로 나오는 영화도 많은데...
1 아키림  
  소스가 일본dvd로  알고있는데,,아마 거의 삭제장면 없는걸루 알구있는데,,,어떤 버젼을 보셨는지 모르겠지만요,,,
1 홍성남  
  입으로 해줄까?
1 공갈선생  
  헉..사상최초로 자막삭제....? 
1 고독나무  
  자막으로....다르게 해줄까?.....이렇게 나오더군요....ㅡㅡ; 시사회..방금 갔다왔습니다....ㅡㅡ;;
1 tailes  
  무삭제로 하면 등급은 어캐되죠?  고딩이사? 18연불?
1 조지훈  
  "입으로 해줄까?" 이대사가 좀 걸리긴 하는 군요
하지만 스토리와 분위기상 전혀 저급해 보이지 않았습니다
G 문석준  
  문제될꺼 하나도 없습니다..그보다 훨씬 정서상 문제되는 영화들두 많이 개봉했었잖아요..말도 안되죠 짜른다면
1 tenny  
  맞아요 별로 문제 될것 같지는 않던데...
이영화 본지 오래되서 내용이 가물가물하긴 하지만요...
1 유재현  
  이 영화는 성인용이 아닙니다.
1 정난정  
  제친구 고모부님 이름이 성자 인자 용자 쓰세요...^^ 진짜~*
1 최수욱  
  "우리나라 정서"라는 것에 안맞아서 자막까지 돌려서 표현하다니... "입으로 해줄까?"정도도 용인이 안되는 우리나라 정서라... "우리나라 정서"는 참으로 고상하고 거룩한 것인가 보군요...정말 웃기는 군요