enough에 대한 궁금한점

영화감상평

enough에 대한 궁금한점

1 오승연 5 1797 0
전 정말 잼있게 봤는데요...
스릴에다 마지막부분의 상쾌 통쾌까지...

근데 궁금한점이 있어서 몇자 적습니다..

1. 제니퍼를 도와준 그 젊은 남자는 누구인가요??
  제니퍼 결혼때 결혼식장에서 전부인과 성적인? 문제때문에 헤어지고 지금은
  친구로 남았다고 했는데
  혹시 그게 제니퍼였는지;;;;;아니면 그냥 뒤에서 제니퍼를 사모한 친구인지;;

2. 제니퍼를 금전적으로 도와준 친부말인데요..
  제니퍼를 쫒아내었던 이유가
  원래 도와줄 생각이었는데  남편한테 협박을 당해서 나중에 뒤에서 도와줄려고한거였는지...
  아님  원래 찾아오는 사생아 자식들?--;; 마다 원래 그렇게 문전박대 하고 쫒아낸 비정한
  인간인데 협박받구 흥미가 땡겨 제니퍼를 도와준건지;;;;

이상...질문 마칩니다 ..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 벤더  
  저도 참 잼있게 본 영화였어요
첫번쨰 질문은 저도 또한 궁금하고 도무지 이해가 안가는 부분이구요.
2번째 질문은 그 사람에게 구걸하는 사생아들이 워낙 많아서 도와주지 않는 인색한
사람인데 협박을 받고 나니 모험심(?) 이 생겨서 도와주게 된것 같아요
1 박종천  
  저도 그게 의문인데요. 그남자가 놀러올때 침대에서 하는 대화를 보고 대충 짐작하면 결혼전의 한번 즐겼던 사이정도로 보이네욤
1 정한영  
  남자와는 학생일때 사귀던 사이로  제니퍼가 형편상 학교를 중퇴하게
되면서 헤어지게 되고 그 후론  친구 사이로 남게 되었답니다
아버지의 태도는 자신의 사생아 얘기가 잡지에 실리면서 이 기사를 보고
돈을 요구하러 오는 사기꾼들이 여럿 있었다고 합니다 그래서 그리도...
1 김경민  
  첫번째는 잘 모르겠구... 두번째 질문은 목걸이가 기억나시는지.... 친부와 헤어질때 목걸이를 주고 떠나죠... 이 목걸이가 아마 친딸임을 증명한 징표가 아니었는지... 그리고, 협박을 받아서 절박한 상황을 이해하고 도와준거 같다는....
1 홍영득  
  이해했다기보다는 감히 자기한테 협박을...이라는 자존심때문이 아니였을련지....