비밀에서 히로스에 료코에 대해......

영화감상평

비밀에서 히로스에 료코에 대해......

1 pjses 12 2124 0
비밀에서 이미지가 너무나 좋아 일본 드라마 섬머 스노우와 속도위반 결혼 몇개를 봤는데

비밀에서 만큼 이쁘게 나오지가 않더군요.

이 배우의 실제는 어떨지 참 궁금합니다.

여기 질문해서 죄송하지만 료코가 일본 오락프로그램 같은거 나온건 어디서 볼수 있는지 아시나요?

아참 그리고 참 사소한 질문인데요 영화상에서요 그 아버지가 담임 만나는 수퍼마켓에 나오는 팝송 아시는 분 있나요? 노래가 참 좋아서요...그럼 이만...-.-;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 채종국  
  속도결혼 1편박에 없어서 ㅠㅠ
지금 열심히 구하고잇는중인데 너무느려서
잠깐봣는데 ㅡㅡ
이쁘던디
속도위반결혼 잇으신분 구루sun8512~공유좀 해여~
영화 잇구 게임두 잇구 애니두잇어여
2 김철  
  한국개봉땜에 갑자기 비밀에 관한 글들이 많이 올라오는군요.험
1 무사시  
  섬스와 속도에서 이쁜건 둘째치고 연기력 볼만하지 않나요 ...저만 그런가 -_-;
비밀에서 료코에 반해 료코 주연 드라마 다봤다는....ㅋ
1 이정호  
  뭐니뭐니해도 그 료코라는 배우는 몸매가 참 죽임 ㅡㅡ;;
1 채종국  
  료코는 내것이오~ㅋㅋ
1 고윤재  
  철도원에서도 잠깐 비치는데 이쁘죵?
1 박경섭  
  좀..시끄러운 배우죠...남성 편력 등등..와세다대학 문제도 그렇고..
뭐..그래도 귀엽고..료코가 나오는 영화나 드라마가 대부분 재미있는 관계로..
잘 보고 있습니다...그리고..우리나라처럼 잘나가는 배우는 오락프로로 잘 나오지 않죠...찾아보실려면..동호회쪽으로 알아보심이 좋을꺼에요..
1 pjses  
  대학 문제있나요?
1 ocs14  
  료코랑 초난강이랑 같이 찍은 -_- 20분짜리 드라마라고 할까나. 암튼 제목이 미안해욘데 료코 한국어 하는게 참 웃겼음 후후훗
1 ocs14  
  근데 료코는 왜 제대로된 역활을 맡지 못할까요? 20세에 애배겨서 결혼한다거나 심장병으로 나오고 엄마랑 뒤바뀌고 장님으로도 나오고 ;;
1 백재호  
  제대로 된 배역 많이 했는데...ㅡ,.ㅡ

비치보이스,20세기 노스탤지어 에서 얼마나 귀여운데요 +_+)/
1 백재호  
  료코 요즘에 '오토상'이라는 드라마 새로 찍고 있을 거에요.

후카다 쿄코하고 같이 출연한답니다.

꽤나 호화캐스팅 드라마죠...

'오야지'라는 드라마의 후속편같기도 합니다..;