일본영화 "허수 아비"를 보구

영화감상평

일본영화 "허수 아비"를 보구

1 김경섭 3 2037 0
며칠전 idesk 로 받은 허수 아비란 영화를 보게 되었습니다.
감상은 쓰레기란 것입니다. 대충의 줄거리는 카오루란 여자 아이가 오빠를 찾아서 어떠한 마을로 찾아 가게 되는 것에서 부터 시작 됩니다. 그 마을에는 유난히 허수아비가 많은데 암튼 허수아비가 어쩌구 저쩌구해서 거기에 영혼이 머문다는 설정입니다. 완전 졸작 입니다. 무션장면이라고는 눈을 씻고 찾아봐도 없슴다 . 혹시나 받아 보실분들은 아에 컴에 받지 마시길 ...
차라리 신비한TV서프라이즈나 티비에하는 영혼이나 심령다루는 프로그램 보십쇼.
정말 비추천입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
3 일요일  
  저는 좀 무섭던데요.. 저도 별로 재미는 없었던 것으로 기억되네요.. 그런데, 내용이 전형적인 일본 괴기 엽기 만화 스타일이 이라서  좋아하는 사람은 좋아할 수도 있을 것은 같던데요..
1 심형태  
  이영화 제가알기론 이토쥰지의 만화를 영화로 만든걸로 아는데요.....
아무래도 이토쥰지의 괴기스럽고 엽기적인 공포감을 영화로 표현하기는 어려움이 있는것같네요........이영화외에도 이토쥰지의 만화를 영화로 옮긴것들은 대체적으로 평가가 좋지않더군요....워낙 이토쥰지의 만화를 보면서 느끼는 놀라움을 영화로 옮기는데는 어려움이 있는듯하네요^^
1 히어송  
  저도 지겨웠어요. 정말 비추천.
근데 감상평이 있다는게 반가울 뿐이네요 -0-