가문의 영광....다들 재밌게 보셨는데....

영화감상평

가문의 영광....다들 재밌게 보셨는데....

1 정시현 7 1984 0
솔직히 저는 재밌게 본건아니라고 말할 수 밖에...

김정은의 사투리는 재밌었는데...

엔딩도 허무하고...어떻게 보면 작품성은 뒤로한채 흥행성만을 위해 만든영화같다는 생각이...
조폭마누라나 두사부일체를 본것같았습니다...
두사부일체보다 양호(?)한 욕설도 나오고....

저는 그렇게 재밌게 본건 아닙니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 정시현  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 김정훈  
  저도 별 재미 없었습니다.
1 ★염장⑦♂☆  
  전 좀 재미께 봐찌만 억지웃음등이 좀 많이 있더군요..;
1 한승훈  
  보고나면 김정은씨 얼굴표정뿐이 기억남는게 없죠. -_-;; 영화속 배역이름도 잘 기억이 나지 않구, 원래 그런의도로 만든 영화인지... 일부러 아무기대없이 봤는데 별로 유쾌하지가 않네요...심야영화로 본 영화세편중에 꾸밈없이 웃음이 저절로 나왔던 장면은 연애소설에서 차태현이 논에 소변본 장면이였던거 같습니다. ^ ^;
1 The End  
  ㅋㅋㅋ 이런예기 나올줄 아라땅 ~ ㅋㅋ.. 조폭영화 나오믄 ㅡㅡ ; 머든 그런소리 듯지머 ㅡㅡ; 왜케들 시로하는지... ㅋㅋ
1 송동호  
  위엣분들은 자기시점에 입각해서 개인감상평을 써놨는데, The End님은 거기대한
반박도아니고, 뭐하는건지.. 그냥""ㅋㅋ""대며 비아냥거리는게 여간거슬리는게 아니군요.. ㅡㅡ^
1 박상진  
  확실히 재미있게 봤고 여친도 진짜 재밌지 않냐는 소릴 연발했지만 전 좀 그렇긴 했...  그냥 코미디 단막극 모음집 정도.  조폭스토리는 흥행을 위해 중간중간 들어가는 양념정도..  재미는 있습니다. 무념무상으로 그냥 여친과의 킬링타임용으로 좋습니다.
1 김광철  
  제 친구녀석도 정말 재미있다고 애들마다 붙잡고 얘기하고 다니더라구요.
쩝.... 이러다 가문의 영광 히트하는거 아닌지.....ㅜ.ㅜ