일단뛰어,패닉룸 감상평

영화감상평

일단뛰어,패닉룸 감상평

1 장유준 0 1822 0
1. 일단뛰어

계시판에 참 말많은 영화엿죠.. 

왜 보냐는둥.. 아류작이라는둥..

갠적으로 외국영화 처럼 스케일 큰영화 보다 소박한(?) 영화를 좋아하고..

부담업이 볼수 잇을것 같아서 봣습니다

감상은.. 재 사상이 유치해서 그런지 재밋게 봣네요 -_-;;

영화 보실때 지금 현제의 문화, 사상, 영화장면의 실질적으로 불가능한장면.

등이 많이 잇긴하지만.. 그런걸 따진다면 그게 영화라 할수 잇을까요 ?

아무 생각없이 그냥 즐기자 ~ 라는식으로 보시면 괜찮은 영화 임니다 ^^

(욕이 쓰잘때기 업이 많이 들어갓다는생각은 좀 .. -_-;;)

아참.. 마지막장면.. 돈이 잇는건가요 업는건가요 -_-;; 제길~

2. 패닉룸

도둑놈이 나오고.. 한 방에 가쳐서 도둑과 싸우는 용감무쌍한 모녀들 이야기.. -_-+

이 영화도 게시판에 말이 많앗죠 ^^

재밋더군요 .

도둑이 좀 멍청해서 그러치 -_-;;

마지막 장면.. 돈날리는장면에 눈물나데요.. ㅜ_ㅜ+

우엉.. 저거 한장만 나주징 ㅜ_ㅜ

ps. 사람들마다 추구하는 영화 감상평이 잇는것임니다
      남의 영화 감상평 가지고 욕하거나 하심 서글퍼용 ㅜ_ㅜ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments