뉴 가이(new guy) 재밌다..

영화감상평

뉴 가이(new guy) 재밌다..

1 000 10 2115 1
장르는 코메디입니다.
재미있어서 추천할려고 글 남깁니다.
내용은 주인공이 학교에서 왕따인데 잠시 깜방에 들어갔다가
거기서 한흑인의 도움으로 새로운 사나이로 되어 왕따에서 벗어나는 내용입니다.

영화보면서 계속 폭소가 터지는 아주 재밌는 영화입니다.
영화 보는 내내 지루함이나 졸음이 생기지 않더군요.
그리고  남자 주인공 참 개성적이더군요.보기만 해도 좀 웃기게 생겼습니다.

우리모두 이영화 보고 왕따에서 벗어납시다! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박성규  
  ㅎㅎㅎ 님께서 그렇게 말씀해 주시니깐 정말 보구싶네요 ㅎㅎㅎ

어떨까 궁금하기도 하구요 ㅋㅋㅋ
1 배수현  
  잼있어여..
1 000  
  보세요. 후회없습니다.전 2번 봤습니다.
1 최명진  
  필름스에서 해설보니 평론가들이..완변하게 재미없는영화등등..아주
최악의 영화평이던데..음..무척이나 갈등
1 tailes  
  틴무비좋아하시는분들은 한번정도는 볼만할겁니다 갠적으론 틴무비를 조금좋아해서 봤지만 그럭저럭봐줄만합니다 근데 좀 질이 많이 떨어집니다 뭔가 좀 말도안되는거같기도하고 오버하는거같기도 한마디로 소장성은 거의없다고할수있죠 뭐 코메디좋아하시는분들은 소장할수도있겠지만...
6 D  
  볼만하던데.. 꽤 웃긴 장면도 약간 나오고.. 마음편하게 볼수 있는 영화죠..
1 이종원  
  time kill 용으로 재미있죠 보고 남는건 없지만(그래도 찿자면 친구를 괴롭히지 말자?) 그냥 기분 우울할때 보면 괜찮은 영화임... 그런데 전 영화 보는 내내 주인공과 어니스트가 겹쳐 보이더군여 하하하^^  여기서 어니스트는 "어니스트 xx에가다"시리즈 주인공
1 000  
  영화 평론가들하고 대중들하고는 다르다고 생각됩니다.
그리고 작품성있는 영화만 고집하는 영화 편식 보다는
이런류의 가벼운 영화들도 보는게 좋은거 아닐까요?
이영화 보고 재미없고 하나도 않 웃기시다는분은 아마 마음이 좀 어두우신분들일겁니다.밝고 명랑하신분들은 참 재미있게 볼 영화입니다.
1 방울토마토  
  뉴 가이 ~ 보고싶다. 저도 코디디 멜로 좋아합니다. 액션하고 공포는 싫지만.. 암튼 제가 좋아하는 코믹영화는 '미스터 빈', 하구.. 에디머피 나오는 거 다 잼있는것 같애요. 짐캐리도 좋구... 미스터빈은 정말 잼있어요, 이제 추석때도 또 보여줬음 좋겠다. 글구 진짜진짜 에디머피 영화 다 ~ 잼있어요. 비디오로 빌릴 수 있나...
1 이정규  
  중간중간에 어디서 많이 보던애들이 나오는것도 재밌더라고요^^;토니호크,바닐라아이스,타미리,죠의아파트에서 나오던 주인공도 잠깐 나오고..더있나요 암튼 윗분들글처럼 시간되시면 한번볼만한것 같네요