보스상륙작전을 보고....

영화감상평

보스상륙작전을 보고....

1 곽해원 4 1956 0
오늘 우연히 보스상륙작전 시사회에 당첨 되어서..
보스 상륙 작전을 보러 갔습니다..
최근 들어서 엄청난(?) 홍보를 하고 있기 때문에..
그럭저럭 재미있겠다 싶어서 기대감을 품고 봤어요.
역시 우리나라 코미디.....
보면서 내용은 그렇게 마음속에 와닿지 않지만..
검찰이 나이트를 개업했다!!라는 아이디어 하나는 기발하더군요..
영화를 보면서 웃음이 떠나지를 않았습니다..
뭐 중간에 김보성이랑 이지현 둘이서 대화하는걸 보면 조금 질리기는 했지만요..
정운택은 역시 진지한거 보다는 코미디가 나은것 같더군요..
여기서 보면 주인공 답게 조금 진지한 모습이 나오긴 하지만 코미디가 어울려요..
한 여자를 끝까지 사랑하는 김보성은 예전의 터프가이의 모습을 찾는듯....
이 영화 욕도 무지하게 나옵니다...공공의적을 능가하는듯...^___^
그리고 최고의 개그우먼(?)!! 안문숙!!정말 안문숙은 그 하나하나가 웃겨요..
중간중간에 나오는 성현아도 한 개그 하더군요....
한국영화 코미디 좋아하시는 분들은 한번 보세요~~~꽤 볼 만했어요....
제가 보고나서 그냥 생각나는대로 뛰염 뛰염 말했는데요..
10점 만점에 7.8점정도 줄 영화에요...^__________________^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 류현경  
  공공의 적은 네발가락에 비하면 새발의 피죠...동서양을 통털어 욕무비의 선두주자는 단연 네발가락이지 않을까싶습니다...네발가락을 능가할만한 영화는 앞으로 후무할거라 생각합니다...
1 곽해원  
  ㅋㅋㅋ 저도 네발가락 봤어요...욕무지하게 나오죠...차마 욕나온는게 네발가락 수준은 아니여서 공공의적보다 많다고 적었어요...공공의적도 욕 무쟈게 나오자나요..^_^
1 이정재  
  우리나라 영화에서 욕 무쟈게 안나오는 영화는 보기 힘들죠..
왜케 욕들을 해대는지...??  사실적으로 할려구 욕한다구 하는데..
영화에 나오는 욕들은 오바죠..ㅋㅋ 그렇게 욕하면서 사는 사람이 몆명이나 됄까여?
1 장병용  
  에........제친구는 욕으로시작해서욕으로끈냅니다..-_-정말입니다..;;