제가 만든 캡쇼온~으로 퀸 오브 뱀파이어를 보고..

영화감상평

제가 만든 캡쇼온~으로 퀸 오브 뱀파이어를 보고..

1 조진수 0 2191 0
컴터를 업그레이드해서, 혹시나 하고 싱크가 안 맞을까봐
여기 제가 만든 캡숀(단어 등록이..--;)의 싱크를 수정한 것들을 다 받아봤습니다.
음냐... 전 그래도 아무 얘기 없어도 제가 번역했다는거 한 줄은 안 지우실 줄 알았는데..
모모란 분은 제 이름을 싹 다 밀어버리고, 자신의 이름을 넣으셨더군요.
그냥 밑에 수정했다고 한 줄 더 넣으시면 될텐데,
굳이 원제작자의 이름을 삭제해 버리시는건 뭔지...
그러심 안 되는 줄 아뢰오~  아무리 대충 번역이라지만..--;
더군다나 메일 한 통도 안 보내구 그렇게 하시는건... 좀 너무하시네요
(제가 만든 원 캡쇼온~에는 제 메일주소가 들어있거든요.)
그러시면 담엔 캡쇼온~ 만들면 절대 고치지 말라구 넣어버릴꺼에요~ ㅠ_ㅠ
초강력 무지 서운했습니다 --__--;;
혹시 이걸로 시작하는데 제 이름 지워버리고 수정한 분 이름을 대신
끼워넣으신 분 발견하시면 멜 주세요. 혼내줄꺼에요~ ( >__<) 흑흑~~

-햄스터- hamster [at] korea.com

p.s. 참고로 제가 해석해서 올린 건
'영원히 계속되는 꿈을 더 이상 견딜 수 없을 때 뱀파이어들의 시대가 도래한다.'
로 시작합니다. (설마 저랑 똑같이 해석하신 분은??)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments