마크왈버그,박중훈,팀로빈슨의 찰리의진실....

영화감상평

마크왈버그,박중훈,팀로빈슨의 찰리의진실....

G 쑤욱~ 4 2345 0
http://www.apple.com/trailers/universal/thetruthaboutcharlie/large.html

찰리의 진실 예고편인데....박중훈이 심심찮게 나옵니다.

캐리 그랜트.오드리 햅번 주연의 스릴러 '샤레이드'(1963년)를 리메이크(재제작)한 이 영화에서 박중훈은 미국 특수부대 출신의 용병을 맡았다. 유고 내전 당시 사라진 수백만달러의 다이아몬드를 추적하는 영화에서 결정적인 실마리를 쥔 캐릭터다.

그는 올 1,3월, 그리고 지난주에 미국을 다녀왔다. 녹음 등 영화의 후반 작업에 참여하고, 가편집본을 상영하는 테스트 시사회에도 참석했다..

"칭찬이 대단했어요. 정말 예상 못한 반응이었습니다. 이번 영화의 프로듀서인 피터 세라프는 여러 차례의 시사회 결과 제가 가장 인기 있는, 인상적인 배우로 꼽혔다고 귀띔도 해주더군요."

한국개봉때...박중훈이 심각한 연기할때 웃지나 않을까 걱정이군요...
세이예스때도....사람들 피식피식 웃더만 여친은 아조 크게 웃더만...으휴..챙피~...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 류현경  
  세이예스에서 박중훈 나름대로 섬짓하든데요...전 코믹한 이미지는 찾아볼 수 없드라고요
1 이종완  
  박중훈은 그동안 너무 코믹한 이미지가 굳어서 사람들이 받아들이기가 좀 어색했죠. 하지만 박중훈도 대단한 배우라고 생각됩니다. 요즘 코믹한 이미지를 벗고 있는데 이제는 정말 심각한 연기도 어울릴듯.
1 홍정표  
  예고만 보고 판단하는건데 여기 나오는 주연 여자 흑인배우 연기가 참 어색하네요 :|
1 밤비~*  
  아마도 이번영화에선 관객들이 박중훈의 코믹한 이미지 때문이 아니라 그의 영어연기 때문에 웃지나 않을까 걱정스럽네요.(영어를 못할거라는 뜻이 아님. 한국영화에서 늘 봐오던 박중훈이 외국영화에서 영어로 연기하는게 어색하게 느껴질수도.)