와사비

영화감상평

와사비

1 송대진 9 1905 0
꽤나 골때리더군요....

이 작품은 일본에서 좀 뜬걸로 알고 있는데 

장르노 나와서 몇번 총질 해대고 일본의 아이돌 -----료코? 인가? 

나와서 빠빠 하면서 연기하네요.........

그냥 볼만한 단계에서 한단계 내리시면 보실만 할거 같습니다

웃긴건 제목이 와사비란 점입니다..... 보니까 주인공이 와사비를 손가락으로 찍어 먹던데

그래서 와사비인지 어이가 없네 ㅡ.ㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김영재  
  저도 봤는데.. 음, 뭐랄까.. 무적의 장르노와 귀여운(..반했음. -_-;;) 여자아이가
나오는.. 헐리우드에서 많이 나오는 설정의.. 극장에서 보긴 좀 아깝지만,
너무 심각한 영화보다 어디서 공짜로 볼 기회 생기면 볼만한..
(제 영화관에 빗나감에도 불구하고 재밌게 봐서 악평을 못쓰고 이래저래
돌려쓰게 되네요..다 그 귀여운 뭐시기 료코때문..)
1 심재용  
  난 재밌게 봤는데.. 제목이 와사비인건 확실하진 않지만 공동제작이나 일본쪽에서
제작비를 지원해줘서 인걸로 알고 있습니다.
1 정현우  
  재미는 있었지만.. 장르노가 나온 영화치고는 좀..;
1 박규  
  발단 전개 위기 결정 결말....  위기가 없는듯... 장르노 너무 무적... ㅡㅡ;
1 박규  
  아.. 그리고 와사비란 제목이 걍 개인적인생각으로 료코의 이미지를 대변하는 말이 아닐지... 와사비가 강하게 톡쏘는 느낌이랄까요? 주 배경이 일본이니 일본에서 료코를 만나벌어질 일들을 한단어로 표현한거라 생각됩니다.
1 이상훈  
  상당히 재밌게 봤는데..ㅡㅡ
1 김철수  
  일단 보고서리...
1 김혜란  
  삼빡한 영화던데...
1 dante  
  영화는 정말 실망이었지만 둘다 좋아하는 배우라서... 감독과 시나리오 쓴 놈을 원망했음.