비포선라이즈

영화감상평

비포선라이즈

1 전혁 7 2131 0
영화를 보면 보는내내 여러생각을 하게 된다. 단순히 재미있다 없다 식의 생각을 할수도 있고 아무생각없이 보며 영화가 끝나기도 한다.
이영화는 시종일관 나에게 나도 저런 사랑을 해보고 싶다.. 라는 생각을 끊임없이 주었다..
흠.. 그런 사랑을 실제로하면 어떤 기분이 들까?
결국에는 두사람다 좋은 추억으로 간직했을듯하다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 조희장  
  헐... ^^; 저두 재밌게 봤었어요. 머 하룻밤에 끝나긴 하지만..
나오는 배경두 괜찮았구요. 여러 생각을 하게 되죠.. ^^
국경없는 사랑이란?? ^^
1 shoona  
  제 주변에 보면.. 여자들은... 넘 멋져... ㅎㅎ 한번쯤 꿈꾸는 사랑이라고들 하구요..
남자들은.. 모두들.. 보다 잤다는..ㅎㅎ 나도 보다 잤다는..ㅎㅎ
1 정영화  
  전 남잔데요.. 이영화 너무 흥미있게 봤어요... 작년에 봤는데 ... 이번 여름에
이 영화랑 똑같은 일이 저에게 일어났습니다 .. ^__________^
빈에서 헤어질뻔한게 아니라 빈에서 만났지만서두요... 암튼 넘 좋아요!!
1 전혁  
  ㅎㅎ.. 부럽네요^^
1 이정웅  
  전 이영화를 최고의 멜로영화라고 손 꼽고 있습니다...!
1 박경섭  
  디스크샵에서 서로 처다보는 장면이 인상 깊었습니다.
1 김동규  
  이게... 85년도 작이었던가? 그랬는데 저도 잼께 봤음..아.~