혹성탈출 시리즈 몇개를 보구....끄적끄쩍....

영화감상평

혹성탈출 시리즈 몇개를 보구....끄적끄쩍....

G 황호진 1 2496 13
저번에 우연히 혹성탈출에 관한 것을 보고 영화를 함봐야겠다 해서
옛날꺼 혹성탈출을 봤습니다. 
물론 내용은 좀 충격이었습니다. 원숭이가 말을 하고 사람을 잡아서 동물원에 넣는다면
이 얼마나 황당할까요.
거기서 나오는 주인공(태일러)를 보면서 참으로 안타깝다는 생각이들었습니다.
주인공여자(노바)로 나오는 사람은 좀 이쁘더군요^^ 말은 못하지만 왠지 동양적인미도 있어서....
마지막은 충격적인 장면과 함께 주인공이 오열하면서 끝나더군요.

그런데 이것을 리메이크한 영화가 있다고 들었습니다. 그래서 겨우구해서 봤지요.
내용은 좀 비슷하고 특이한점은 거기서나오는 인간은 말을 하더군요.
물론 주인공여자도 좀이뻤습니다.-_-;  마지막에 주인공이 나였다면 떠나지않는건데...;;
주인공이 떠날려니까 여자가 도망가더군요(좋아했었나봐요-_-;;)
마지막장면은 역시 황당하게 끝나더군요.

그런데 옜날 혹성탈출 속편이 있다구 들었습니다. 그래서 우연히 당키로 2편을 구해서
오늘뽰습니다. 1편주인공 테일러랑 노바를 볼수 있어서 기뻤습니다.ㅜ.ㅜ
2편은 1편마지막을 이어서 똑같은 배경으로 시작하는데요.
거기서는 이상한 지하세계에 사는 사람을 내용으로 나옵니다.
보기에는 평범한 사람같지만 가면을 썼더군요-_-;
물론 말도 하더군요..이상한 음파도 보내고 .
마지막에는 주인공과 노바가 .......ㅜ.ㅜ 

암튼 갑자기 혹성탈출 매니아가 된것같네요 . 빨리 3편을 봤으면 좋겠습니다.
짐 당키로 받고있는데 무지안받어지네요.

ps. 혹성탈출 속편이 2,3,4,5 편이 있다구하는데요 혹시 이거 다보신분있나요?
    대충 줄거리라도 알고 싶어서요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 강덕희  
  저두 봣는데 .. 설정이 정말 독특하다고 생각돼여..