기쿠지로의 여름을 보고...^^..

영화감상평

기쿠지로의 여름을 보고...^^..

1 작은물가 2 1713 0
먼저 잔잔한 느낌의 영화네요..

조용히 흐르는 피아노 반주도 참 인상적이고요...

그런데 솔직히 재밌다고는 좀.. ^^;;..

약간 황당하다고 해야할까... 나이를 많이 먹어버린 저로서는 좀 동감하기 어려운 장면들이..

많은 것 같아서 약간 아쉽습니다..

그래도 영화를 보고난 후의 느낌은 참 따뜻한 영화입니다..

다들 어떠셨나요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 바램  
  전 첫부분을 보다가 안보던중 친구넘이 재미잇다고 추천하야 어쩔수 없이 보게 됐습니다. 역시나..................................재미있던데요..^^;
낼모레면 30이돼는 저에게도 재미를 주었답니다.
추억의 "무궁화 꽃이 피었습니다." 요 놀이두 나오더군요. 일본에두 이런 놀이가 있었다는거 첨 알았네요..^^
1 바램  
  일본은 역시 드라마에 강한거 같네요. 그외 장르에서는 조금......미진한 부분이 물론 공포 분야에서는 링이라는 걸세출의 명작이 있었지만서도 링 이후에는 그저 그런 아류작들만이 선보이는군요.