짧은평]재밌는영화,블레이드2,툼레이더

영화감상평

짧은평]재밌는영화,블레이드2,툼레이더

1 이종완 5 2088 0
정말 할짓없어서 비디오 한꺼번에 다빌려봤습니다. 오후3시부터봐서 다보니까 9시더라는...ㅡㅡ;;

재밌는영화: 이 영화 왜 흥행에 실패했는지 알게되었습니다. 정말 안타깝습니다. 무수한 작품들을 패러디한게 너무 실망적이죠. 배우들의 연기도 왠지.....여러 작품들의 유명한 장면을 풍자적으로나 비판적으로라는 패러디 본질의 의미를 제쳐놓고 만든듯합니다. 제목처럼 재밌기라도 하지....

블레이드2: 블레이드1을 너무 재밌게 봐서 기대를 많이했는데 역시 기대하고 보는 영화중에 기대를 충족시켜주는 영화는 드물구나라고 생각했습니다. 뱀파이어를 상대로 펼치는 액션도 1편에 비해서 그리 화려해진것은 없고 스토리도 왠지 좀 빈약한듯.. 기대갖지않고 정말 말그대로 즐기면서 보세요

툼레이더: 영화가 너무 어수선한것 같습니다. 이상한 굴에들어갔다가 얼음동굴들어갔다가...감독이 너무 많은 액션을 보여주려고 그랬는지  대체적으로 산만한 분위기...하지만 안젤리나졸리는 누구보다더  라라크로프트 이미지에 딱맞는것 같군요. 그리고 행성이 일자배열되어 창조주가 어쩌구저쩌구하는 기본설정 자체도 대중적인 흥행에는 벗어난듯. 툼레이더2에서는 좀더 탄탄한 영화가 만들어지길.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김영재  
  후음~ 저는 블레이드2 재밌게 봤는데.. 우선 영상은 대폭 발전했어요.
그런 식의 카메라 워크(물론 컴퓨터를 이용하는 거겠지만..) 를 할 줄은 정말
몰랐어요! 내용면으로는 뭐, 뛰어나다고는 할 수 없죠. 어쨌든, 웨슬리 스나입스를 잘 이용하고, 또 하나의 Hero type을 만들어내는 데 성공한 영화같은데..
1 곽해원  
  재밌는영화는 그장면마다 이장면은 "어떤영화의 장면이다"생각 나게 하는것 까지는 좋았는데..내용면에서나 너무 짜집기 한것같은 부분들이 재미없었죠...블레이드2는 내용면에선 전편보다 오히려 더 볼것 없습니다..하지만 액션은 정말 멋지죠..그것때문에 재미있었고 스트레스해소용으로도 좋다고 생각해여~~^_________^
1 박규  
  너무 까다로우시다는 느낌이... ^^;  툼레이더는 저도 별루였구 재밌는영화랑 블레이드2는 많이는 아니었지만 잼있던디..@@
1 이성  
  블레이드1은 그당시 전혀 나온적이 없었던 뛰어난 액션신을 테크노음악과 절묘하게 결합시켰으며, 스토리또한 상당히 짜임새가 있었습니다. 그러나 블레이드2는 그동안 여러 영화들, 혹은 게임을 통해 익숙해진 영상에 크게 향상된 부분은 없었으며 결정적으로 스토리가 허술합니다. 총에서 나가는 빛만 쏘이면 죽는 넘들에게 왜 총알만 쏴대는지..
1 이상석  
  웨슬리 스나입스의 약혼녀가 한국여자 라고 하든데...ㅎㅎ
저번에 어떤 사진보니깐 붉은악마 티셔츠 입고 돼~애한 미인국~
하는폼으로..ㅎㅎ