[감상] 워터 보이즈.!!!

영화감상평

[감상] 워터 보이즈.!!!

1 그랑블루 1 1794 0
안녕하세요,

오늘 워터 보이즈를 보게 되었습니다.
처음에는 별로 기대를 안했었는데, 보면 볼수록
괜찮다는 생각이 들더군요. ^^;

이거 보기전에 메신저라는 일본영화도 봤었는데,
그것도 재미있게 봤었습니다. 일본영화는 저를
실망시킨적이 없군요. (제 경우엔 말이죠 ^^)

그리고, 메신저의 주인공들이 젊어져서 워터 보이즈에
다시 출연한듯한 생각이 자꾸 듭니다. (제 생각 -0-)
아마 분위기가 비슷해서 그런것 같군요. ^^;;

내용은... 이야기하지 않겠습니다. 직접 보세요. ^^
유치한거 싫어하시고 진지한 내용을 좋아하시는
분들은 피해주셨으면 합니다.
가벼운맘으로 시간때우기 좋은 그런 내용이거든요 :>

제가 조금더 흥미를 갖게 된것은 저랑 주인공이 비슷한
환경이라는 점인데요, 고3에다가 축제준비를 하는게
저를 보는거 같더군요. (저희학교엔 수영부가 없습니다만, ^^;)

가장 인상에 남는 인물은 수족관 조련사? 사장? 그 영감님..
그리 늙어뵈지는 않았지만 왠지 노인분위기가 나는건 왜일까요 호호
그의 특이한 춤(?)이 상당히 인상적이었습니다. 몸놀림 이랄까요 :>

그리고 또, 마지막에 하이라이트인 그.. 쑈!! 상당히 멋있더군요.
저는 사실 수영을 잘 할줄 모릅니다만, (맥주병이예요 =_=)
한번 배워보고 싶다는 생각도 들었습니다. 수영말고 그.. 싱크로~ 말이죠 ^^

주인공의 여자친구로 나오는 여자분도 상당히 귀엽더군요 (:
아마 일본에선 모그룹 아이돌 스타쯤 되지 않을까 싶습니다.

아뭏튼, 잼있게 봤습니다. 지금 DVDrip으로 돌고 있으니까
쉽게 구하실수 있을겁니다. (저도 컴퓨터로 봣죠 ^^)

그럼 이만...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 곽해원  
  워터보이즈 재미있게 봣어여..첨엔 별로 재미없을것 같아서 신경을 안 썼는데..할일이 없어서 봤는데 재미있더군여..특히 마지막에 대단히 멋지더군여..ㅋㅋㅋ