"Show time" 을 보고.....

영화감상평

"Show time" 을 보고.....

1 조병규 4 2085 2
안녕하세요
제가 요즘에 실연을 당해서 --; 시간이 있을때마다 영화를 보는편입니다
어제밤에는 쇼타임이란 영화를 봤습니다
에디 머피하고 로버트 드니로가 나오는 영화이구요
에디 머피는 특유의 익살스런 경찰로 로버트 드니로는 역시 심각한 형사로 나오더군요
전 솔직히 로버트 드니로가 코믹 영화에 나오는거 처음 봤습니다
캐릭터도 항상 드니로는 악당 아님 마피아 보스로 많이 나왔잖아요
항상 심각한 연기만 하던 사람이 이런 코믹영화에 나오니까 더웃긴것 같구요
저는 한시간 반 내내 웃었습니다
나오는 사람들도 연기를 잘하더군요
물론 어떻게보면 말도안되는 시시한 영화일수도 있겠지만요
코믹영화야 원래 웃길려구 오버액션이 많은건데 그런건 다 생각지 마시구 한번 보세요
코믹영화 좋아하시는 분들께 추천 드립니다
그리구 제가 요즘에 디비디를 수집하는데 명작영화 많이 알고계신분들의 조언을 간절히 부탁드립니다
그럼 안녕히 계세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 데아드  
  로버트 드니로가 "후, 후, 후, 쇼타임!" 이거 할때 표정 최고였습니다... -_-V
1 박형길  
  ^^
1 윤대기  
  전 로버트드니로본단 에디머피가 할때가 표정 정말 최강짱이었는데 ^^
1 park  
  유리창에 대고.. 버버버.. ^^
웃겼슴.~~~