워터 보이즈 잼없다시는분들.,.!

영화감상평

워터 보이즈 잼없다시는분들.,.!

1 비밀 15 1934 13
영화 이정도면 만족 아닙니까..

뭐 뻔한스토리 어쩌구 쩌구하면서..

영화를 얼마나 아시길래......<--------말이 쫌 심하지만....

비판하시는 분들은 어떤 종류의 영화를 좋아하시는지?

보고나면 감동이 남지 안습니까??

전 뭔가의 감동이 남던데.....

뭐 다들 자신만의 영화 취향이 있으니까여...

전 너무 잼있게 봤습니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 남현식  
  난 괜찮게 봤지만 사람마다 보는 눈이 다른거겠죠. 비추라고 하는 사람들을 보면
가슴이 찢어지는;;; 농담이구 추천이 많은 영화니 저도 기분 좋습니다
1 안응모  
  어이없넹...-_-
1 박규  
  '뭐 다들 자신만의 영화 취향..' 답을 아시면서 왜 이런글을?? 저도 기분이 별로 좋지않아서 웃을라고 봤던영화인데요.. 너무 기대한탓인지... 많은분들이 잼있다고 하시는데 시시하게 봤습니다. 마지막부분에 여러명이 하는 수중발레나 기타 쇼?는 잼있고 감동도 있지만 저에겐 그다지 좋은 인상을 남기지는 못하네요.
G eureka  
  "다들 자신만의 영화 취향이 있으니까" .... 그말이 정답이네요...
1 Cool진홍  
  저두 그리 잼있게 본영화는 아니었습니당...웬만하면 다 보려고 했는데 다 봐지지가 않더라구욤...그래서 보다가 걍 지웠습니다...ㅡ.ㅡ
1 김형선  
  마지막 수중발레 부분만 다소 생소하게 느꼈을뿐...
"거 정말 재밌다..와우..왕추천할만한 영화다"라고
단정 짓기에는 뭔가 밋밋하고 식상한 면이 없지않아
있는 그런 영화였습니다..게시판에 정말 정말
재밌게 보셨다는 분들도 많든데..뭐가 그리도 재미
있었을까?하는 의구심만 쌓일뿐..
아마도 이런 류의 영화를 한국에서 제작했다면
욕바가지로 얻어잡수셨을 것이다..아마도..
블랙코미디의 새로운 지평을 열었다고 호평을
하는 생뚱한 관객이 있을지도..
1 조성준  
  글쎄요.. 저는 배틀 로얄 보고 봐서 그런지.. 일본 영화 치고 괜찮았는데요.
배틀 로얄 보고는 허억.. 저런 생각을 다 할 수가 있지 라고 했는데..
저 같은 경우는 괜찮았습니다. 워터 보이즈.. 주인공 여자 친구도 이쁘구요..^^
G 최성우  
  전 별루..저는 일본영화중에 코믹 액션 러브러브~~ 이런 장르중에 다 좋아하는데 워터보이즌 제 취향이 맞지않네여 ㅠ,ㅠ
1 이영준  
  아주 아주 강추는 아니더라도 추천할 만한 작품이었습니다.
이건 나이 어린 분들 보다는 고딩 졸업하고 학창시절이 그리운 분들이 보면
더 잼있을 듯.
비슷한 장르의 일본 영화중 아주 아주 강추하는 작품은 메신져.
이건 정말 정말 잼있게 봤네요. ^^
1 허남규  
  저 역시 추천에 한표입니다.
1 이승훈  
  나두 추천염 ^^
전 다른거보다 조련사 아져씨가 젤루 웃기구 머찌더랑 ㅋㅋㅋ
1 김성준  
  이영준님 의견에 공감!!예전 하이틴 영화 전성시대를 경험하신분들은
비슷한 여운을 느낄 것라 생각합니다.기타등등.
1 간다라  
  잼있고 잼없고를 떠나서..난 쪽바리영화는 체질적으로 못보겠든데...보다보면 짜증남..쪽바리특유의 간사의 말투를 보다보믄..하튼 가끔보믄 일본영화라고 무조건적으로 추종하는 골빈인간들도있든데..음악은 좆도모르면서 엑스제팬에 목매고 루나시가 어쩌고 스맵이 어쩌고..전자제품도 일제아니면 개무시하고..하튼 난 체질적으로 쪽바리섹히들 영화는 보고싶지가 않음
1 최준호  
  조련사 혹시...쉘위덴스에 나온사람 아니에여?

얼굴도 비슷하게 생겼꾸...몸놀림도..--;;
주인공 말고...머리 기다란 가발 쓰고 나오는 사람...ㅋㄷㅋㄷ
1 박신희  
  저는 보고 울었어요.
모두들 불가능하다고 생각했는데 마지막에 이루어 내는 모습에서 눈물이 나오더라구요.
제 자신이 웃겼죠? 도대체 왜 울고 있는지...