Collateral Damage를 보고...

영화감상평

Collateral Damage를 보고...

1 조병규 10 1844 2
먼저 저는 아놀드의 팬임을 밝혀 둡니다
이영화를 보고 한가지 생각이 나더군요
아놀드의 시대는 끝났다
아놀드도 나이를 먹는구나
스토리도 약했지만 그것을 커버하는 아놀드의 초강력 액션을 기대했는데......
역시 액션도 전혀 안나오더군요
전의 아놀드 영화를 보면 스토리는 그렇다치더라도 슈퍼 초강력 액션으로 모든걸 커버했는데 이제는 이넘한테 맞구 저넘한테 터지구 동네북이 됐더군요
실망입니다......
오죽했으면 이영화 맨마지막에 여자를 두들겨 패겠습니까?
아놀드 팬이시라면 이영화는 보지마시기를 부탁드립니다
이제는 아놀드도 나이를 많이 먹었나 봅니다
그래도 언젠가는 예전의 아놀드로 부활하기를 기대해 봅니다
안녕히 계세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 000  
  아놀드의 명작 터미네이터2 ,프레데터,토탈리콜,트루라이즈
이런 명작들 때문에 아놀드 나오는영화는 가슴을 설레게 하죠.
솔찍히 졸작이 더 많지만...
1 홍성남  
  아놀드 50살넘었져?
1 이정웅  
  아놀드 47년생 입니다. 할아버지죠......
1 조병규  
  코난과 코만도가 빠졌군요^^
1 최익성  
  스티븐 킹 원작의 런닝맨도.. ^^
1 이종완  
  내년에 나오는 터미네이터3에서의 아놀드를 기대해봅니다.
1 문승현  
  3에선 아놀드가 출연하지 않는다고 본것같은데... 아닌가요? 에드워드 펄롱도 출연못하구...(사고쳤던가? 마약이던가? 머 그렇죠?)
1 홍정표  
  에드워드랑 린다헤밀턴은 과거 회상장면에 잠깐 나온다고 그러던데요.
1 표민구  
  저도 이 영화 기대하고 봤는데, 제가 끝까지 안 본 몇 안 되는 영화중 하나가 되어버렸습니다..
1 이종완  
  언젠지는 모르겠지만 기사를 보니까 제작사가 제임스카메론 감독과 아놀드슈왈프제네거를 그대로 쓰려고 했는데 제임스카메론은 돈만밝히는 제작사가 싫다면서 감독을 거부했지만 아놀드는 승낙한걸로 아는데요.....물론 안나올수도있지만 저는 나오기를 기대합니다.