스내치와 락스탁을 섞는다면...

영화감상평

스내치와 락스탁을 섞는다면...

1 전혁 4 1942 1
어제 할일이 없어서 영화파일을 뒤지던 중 2영화가 눈에들어오더군요..
아시다시피 2개다 가이리치의 영화죠...
보는내내 2영화를 섞었으면 어떨까.. 하는 생각이 들었습니다..
락스탁은 스토리가 정말잘짜여있지요... 그에 비해 스내치는 우연의 연속이랄까?... 하여간 스토리에서 좀 딸립니다.. 하지만 현란한 카메라의 시선(?).. 은 락스탁보다 스내치가 더나은듯합니다..
한바뀌돌리면서 클로즈업했다가 정상으로 돌린다든지....
2영화의 공통점이라면 유쾌한 음악이 시종일관흘러나오고 영화내용또한 보는이에게 유쾌함을 선사해준다는것이겠죠....
하여간 2영화를 짬뽕했으면하는생각이... 이번에 3번째영화를 찍는다는데 그랬으면 좋겠네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 장민석  
  락스탁이 더 우연에 좌지우지되었던 것 같은데요....?
1 정재훈  
  그 가이 리치 감독님의 새영화가 곧바로 비디오시장으로 직행을 할까나 ..아니면 그래도 개봉하기로하자.. 로 갈까나... 간당간당 한답니다. Madonna주연의 그 뭐라더라...하는 영화인데 부르조아 마님과 머슴 한분이 무인도에 표류하여 마님길들이기(말괄량이 길들이기의 하드고어버젼 --:)를 한다는 스토린데 평론가의 평가는 별로랍니다. 길들이는 과정에서 쓴 채찍이 평소 평론가들이 애용하는 브랜드가 아니었나 봅니다 . ^^:  그런데 Madonna의 연기력 부족이라는 얘기는 못들었으니 그 아줌마 노력파는 노력파인가봐요. 이미지가 워낙 그래서 연기력 없다는 평가를 면하려면 남덜 두배는 더 잘해야 겨우 기본 할텐데...
1 전혁  
  락스탁은 우연이라도 앞과 뒤가 맞는듯한데 스내치는 그게 좀 떨어지는것같아요..
1 박경욱  
  결국 같은 감독의 같은 소재의 같은 영화란거죠...합친다...라는게 아니라....이미 같았다....랄까?