바다괴물이야기 "딥 라이징'

영화감상평

바다괴물이야기 "딥 라이징'

1 김성문 3 2405 5
전부터 무지 보고 시펐던 영화인데 어재 티비에서 하더군여
SF와 바다괴물  제 기호에 딱맞는 스타일이었습니다
원래 바다의 미지의 생물에 관한 영화를 좋아하는 나로서는여...
바다를 유랑하는 유람선, 그때 이상한 물체와 부딫힌다
그리고 괴물의 먹이감으로 전락..
또 유람선의 돈을 가로채려는 악당들의 등장
그사이에 등장하는 남 녀 주인공들
그 다음은 괴물과 치고 밖고 하는액션, 그사이에 사랑이 꽃피는 남녀. 그리고 음모
..........

저는 정말 잼있게 봤습니다 , 최근에 나오는 어떤 SF 영화보다 낫더군여
배우들도 전혀 생소한 배우였는데. 그리고 바다괴물 정말 징그럽더군여

최소한 시간때우기론 아주딱인 영화
라스트를 봐서는 2편도 나올거 가튼데..

10점 만점에 7점...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 서남준  
  그..악당들중에..두번째로 죽은 녀석..괴물에 물려 물이 찬 땅바닥을 이리저리 끌려다니던 놈 기억나세요?? 그넘 콜래트럴 데미지에 콜롬비아인 테러범으루 나와여~^^
1 전석원  
  쥔공 남자분은 꽤나 이름이 있으신 분이죠. 트리트윌리엄스....오스카수상자였던걸로 기억되는데.......
1 이영준  
  거기 나오는 동양인, 원래는 한국인이라는 설정인데 동양인이라고 더빙했더군요. 원래 여자 밝히는 남자가 '한국인(Korean)하고는 못 해봤어' 였는데 동양인으로.. 처음에 그 여자가 한국말로 '아이 씨x 어쩌고.. 죽겠네!!' 이런 대사도 나오죠. ㅎㅎ