오아시스.. 보세요..

영화감상평

오아시스.. 보세요..

1 김형일 6 2121 4

18세 이상 관람가 입니다..

15일날 아무생각없이 영화보러 갔다가... 우연히 보게된 오아시스

며칠이 지나도록 머리 속에서 맴도는 군요..

한번 보세요.. 추천합니다..

P.S

평을 적기에는 저의 영화에 관한 지식이나 글재주가 너무 모자라서리..

하지만 좋은영화와 나쁜영화를 구분할줄은 압니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 빌리  
  오아시스...저번에도 제가 글 올렸었지만 한국영화 최고의 수작중 한편이라 꼽고 싶을정도로 훌륭한 작품이죠.
별점주기...아주 짜기로 소문난 시네서울(영화에 관한한 우리나라 최고권위의 싸이트일듯)에서도 좋은 평을 받더군요.
<a href=http://www.cineseoul.com/movies/theater/cinedata.html?cinema_id=16325 target=_blank>http://www.cineseoul.com/movies/theater/cinedata.html?cinema_id=16325</a>
1 빌리  
  특히나 이창동감독 작품답게 탄탄한 스토리와 현실성,일상성이 돋보이며..
남녀배우들의 소름끼칠정도의 '완벽'에 가까운 연기 또한 극찬을 받아야할 부분일듯...
올해 청룡제...남여주연배우상...작품상..기대되는군요...
1 문승현  
  전... 그들의 사랑을 보면서 웃을수도 울수도 없었습니다. 그저 가슴찡한 사랑을 마음한켠에 놓고 천천히 되새겨볼수밖에... 가슴시리도록 진한 여운이 많이 남는 멋진 영화였습니다. 두 배우의 연기도 멋졌구요...
1 김혜선  
  ^-^)전 이전부터 설경구씨 팬이었지만.. 이 영화를 보고서 정말 완전히 그의 추종자가 되어버렸습니다... 전 이 영화 두번이든 세번이든 또 봐도 계속 아름답고 가슴 따뜻할 것 같아요 .. 꼭 추천해드리고 싶네요
1 이기현  
  공공의 적에서 설경구란 배우를 처음봤는데.... 허허;;; 연기짱이더군요.... 다른영화도 봐야되는데.... 환경이;;;;;  오아시스 극장가서 볼까나
1 영화광  
  한국영화사상 최고걸작이란 평가도 보이던데 여기는 지방이라 언제 개봉할려나...
빨리 보고 잡네요...