종무염 너무 감동있게본영화......(따듯한 영화)

영화감상평

종무염 너무 감동있게본영화......(따듯한 영화)

1 비밀 3 1886 0
물론 별로 라고 하실분은 계실꺼 같지만

홍콩식 개그와 전 너무 재미있게 봤습니다

그리고 마지막의 정말 따듯한 결말이라고하면 어울릴려나 아무튼 전 감동 받으면서 봤는데

보고나서 의 기분이 무척 좋내요,.,^^

이런개 정말 사랑의 진정한 의미를 알수있게 해주는 영화가 아닐까하는

개인적이 소견을 말하고 싶내요,..^^

그냥 한번 추천 해보고 싶군요....

PS : 장백지 너무 귀여워영~~^^>.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이상명  
  ^^* 저도 추천해 드립니다. 감상편에는 내용을 적는건 플러스 보다 마이너스가 많은것 같아 내용은 적지 않을께요. 큰 감상 포인트는 없다손 치더라도 지루함과 편암함을 잘 골라내어 보신다면 지루함보다는 편안한 영화라고 생각됩니다.
1 구리구리™  
  내일 꼭 봐야겠네요^^
1 임청하  
  장백지 목소리.....그만의 스타일........넘 맘에 드네요.....
그래도 임청하가 짱이지만 ㅡㅡV