뷰티풀 마인드

영화감상평

뷰티풀 마인드

1 이필구 5 1973 0
최근에 본 영화중

베스트에 들어가고도 남을 만한 영화같에요

실화여서 더 여운이 남네요

영화를 보면서 정말 아카데미에서

왜 상을 많이 줬는지 이해가 갈수밖에 없네요

너무나 스토리가 정밀한듯..

흥행성 작품성 모든게 맞아 떨이지죠

딱 제가 좋아하는 스타일의 영화네요

끝에 아직도 존 네쉬 교수가 켐퍼스를 걸어다닌다는 거에

지금 비행기 타고 만나서 악수하고 싶은 정도에요

너무나 뛰어난 작품인듯..

러셀 크로우가 정말 연기를 잘했네요

트레이닝 데이를 못봐서 덴젤의 연기가 어떤지는 모르지만

노미네이트 될만한 역기력을 보여주고 코넬리 역시 아름답고

연기도...

특히 그 사람 있잖아요 환상중에서 찰스 이사람 기사 윌리엄에서 나왔었죠

그때 거기서 가장 멋있게 봤는데 여기서 너무 멋있네요

연기는 정말 잘하고요 개성있는 배우같에요

별 5개중 4개 줄정도...

거의다 보셨겠지만 못보신 분들은 정말 꼭 보시길
(제 사춘누나가 영화를 보고와서 내용을 얘기 해주면서 막 영화 구리다고 짜증난다고 했거든요
영화를 보고 나니깐 정말 평소에도 미친누나다 하고 생각했는데 역시 그 사춘은 완죤 싸대기 였어요
정말 최고의 영화라고 생각하는데 안그런가요??)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 조희장  
  헐.. 동감.. ^^; 그 누님들.. 정말 이상하신 분들이넹.. ㅡ,.ㅡ;;
1 이현수  
  저도 이 영화 재미있게 봤습니다. 무엇이 사실이고, 무엇이 환각인지 헷갈리게 하더군요.. ^^
1 박현  
  저 이거 상당히 피곤할때..여러가지 작업들로 지쳤을때 두뇌 회전이나 하려고 극장서 봤는데....솔직히 초반부에 약간 졸립기도(많이 피곤해서..-_-;) 했는데.. 그 반전..-_-; 섬짓 했습니다.. 보통 영화를 보러 가면 미리 영화 정보를 보는 편인데..이건 그냥 갔드만은 뒤통수 쎄개 맞았습니다..-_-; 극장을 나오면서 "간만에 괜찮은 영화 봤다" 라는 생각이 들게 하는 영화 였습니다...그리고 역시 러셀 크로우...정말 연기 잘합니다..훌륭한 배우입니다 ^^          이거 꼬리 달면 또 뒤에 x표 생길끙데..-_-;; 친구 빌려줬드마은 이상한짓 했나봐요..-_-;;
1 조철규  
  뷰티풀마인드는 모두 칭찬을 하네여....
별다른 감동을 못 느낀 내가 이상한 건가?? 끝까지 존내쉬를 떠나지않은
그의 아내가 뷰티풀마인드를 가졌다는 건가?? 존내쉬 같지는 않던데...

암튼..저는..별다른 감동없이 좀 지루하다고 느꼈습니다..
1 oozoo  
  저도 찰스로 나온 그 배우 기사 윌리엄을 보고 좋아하게 되었답니다^^
통쾌한 느낌이 들게 해주더군요..