아. 정말 좋다. 요즘은 에니가 최고네

영화감상평

아. 정말 좋다. 요즘은 에니가 최고네

1 이상명 7 1792 0
센과 치히로의 행방불명 (The Spiriting Away Of Sen And Chihiro)
빙하시대 (Ice Age)
어머! 물고기가 됐어요 (Help I'm A Fish)
피터팬2 (Peter Pan Return To Neverland)

무지막지하게 재미 있군요.
빙하시대가 제일 재밌었고, 어머! 물고기가 됐어요가 그 다음...
센과 치히로의 행방불명의 뒤를 이어 피터팬2까지...

아흐흐흐흐흐흐흐..... 재밌다.
시덥잖은 영화들 보다 더욱더.........

일단 한번 보시라니까요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 바카스  
  잘만들어진 애니 한편 10영화 안부럽다..
1 전준기  
  센과 치히로 잘만들었져........^^
1 전준기  
  그런데 10편영화 안부럽다??.............그건좀.....^^;;
영화도 엄청 감동인게 많습니다...........전 영화를 보면서 더감동을 받져 ^^
에구 개인적인 애기였네여 죄송....
1 JIN  
  어머! 물고기가 됐어요 재미 있나요?? 전반적인 평이 안좋아서 안봤는데.. 센과 치히로 가 4개중에 3등 이라니.. 우.우
1 빈둥이^^★  
  우와~ 센과치히로의행방불명이 3등이에요? 우와~ 다른것들 봐야겠네~
애니 별로 안좋아했었는데 어느 순간부터 사랑(?) 스러워 지네요^^''
1 한은영  
  갠인적인 차이가 있겠지만....빙하시대는...몬스터 주식회사보다는 지루하게 봤어요. 이것도 기대하고 봐서 그런지...쩝...
15 이동찬  
  위에 피터팬 빼곤 다 봤네요 -_-;;
전 센과 치히로의 행방불명이 젤 좋던데요
오래간만에 본 미야자키 하야오 감독 작품이라서 반갑더군요
굳이 순위 매기래면 센과치히로의 행방불명>아이스에이지>어머! 물고기가 됐어요
정도라고 하까 ^^;