나만 좋아하는 건가??

영화감상평

나만 좋아하는 건가??

1 박찬일 9 1775 0
제 취향으로 좋아하는 영화들....ㅡ.ㅡㅋ

1. 도베르만
2. 락 스탁 앤 투 스모킹 배럴스
3. 스내치
4. 세븐
5. 저수지의 개들

취향이 좀 독특한가요?

아직까지 도베르만 좋아하는 분 못본거 같네요...
무슨 영환지도 모르는 분들이....ㅡ.ㅡ
락스탁도...떱..

여러분은 어떠신지요....동의하시면 몇말씀 부탁....
반대하셔도 몇말씀 부탁..드려여..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 FLEA11  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 오명석  
  락스탑 은  실화를 소재를 한 영화라서.....흥미진진하더군요 가이리치감독의
연출력도 뛰어나고
1 이용  
  도베르만 쥑입니다. 감각적이고 스피디하고...
근데 왠지 악이 승리한다는 우울한 기분을 들게하는..
1 oozoo  
  저도 가이 리치/쿠엔틴 타란티노 그리고 코헨 형제, 데이빗 린치 감독 작품이 제 취향에 잘 맞더군요... 코헨 형제 작품 중에 밀러스 크로싱, 바톤 핑크, 위대한 레보스키, 블러드 심플... 쿠엔틴 타란티노 작품 중 저수지의 개들, 펄프 픽션 그리고 데이빗 린치의 거의 모든 작품을 좋아합니다
1 염중석  
  저두영 그거 다 잼께 바떠영^^; 근데 난 비독이랑 늑대의후예들 넘 잼께봤는데
사람들이 다 잼 없다그러더군요.ㅠㅠ
  님이추천하는거 다봤는데요 다추천할만한영화네요^^ 전 잼있게봤어요.
1 김경민  
  코헨 형제 영화중에선 파고가 인상적이져,위에 있는 영화중에서 잼꼐 본거는 도베르만하구 세븐 정도네요 저수지의 개들이랑 락스톡은 아직 못봐서^^;
1 shoona  
  독특하기보다는...  쪼끔 삐뚜러졌군여..ㅎㅎㅎ 저두 위의 영화 좋아해요~~
1 김순구  
  저두 가이린체를 무척좋아합니다
특ㅇ의 카메라 기법을 ㅈㅎ아해여
1 조영민  
  그러고 보니 위의 영화들이 뭐랄까. 뭔가 비슷하군요.