[감상] 스윗 노벰버(Sweet November)를 보구서^^;

영화감상평

[감상] 스윗 노벰버(Sweet November)를 보구서^^;

1 조희장 7 2366 18
어제 받아놔서 오늘새벽에 봤습니다.
흠.. 보기전에 어느분이 재밌다고 추천하시길래 봤는데..
역쉬.. 후회는 없습니다~

내용은 말씀드리면 잼 없겠죠?
흠.. 한편의 정말 아름답고도 슬픈(?) 러브스토리입니다!
마지막 장면에서 눈물 날뻔했네요.

키아누 리브스의 색다른 면을 보게되었구요~
여 주인공도 넘 예쁘네요 ^^;

워크 투 리멤버나 기타 등등 로맨스를 재밌게 보시는분 혹은 좋아하시는 분이라면
꼭 보시기 바랍니다! 아마, 후횐 없을거예요~
정말이예요~ ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김원일  
  구하실수 있으면 함 구해보세요. 함 바줘야 하는 영화임엔 틀림없습니다.
1 박동철  
  역시 보는 사람에 따라 다르군요..전 무자게 잼없게 봤는디...보면서 저 여주인공은
뭔 생각을 가진사람인가...도무지 이해할수없더군여..주인공에 대해 반감이 생기니
영화자체에 흥미를 잃었습니다.
1 메렁~~~  
  이거 어디서 구하셨어요?
1 루니  
  정말 인상깊게 봤던 영화였어요
OST 도 너무 좋고 아름다운 영화였죠
1 김풍  
  흑흑 작년 이맘때죠 아마? 전 이거 한번 보고 그냥 샤를리즈 테론한테 "뻑" 갔습니다
샤를리즈 홈피도 찾아 해메보고 광분했었죠...전 무려 17번 봤으니까요...전망 짱입니다....그레서 오늘 비슷하다고 하길레 '워크투 리멤버'를 다운 받았습니다. 훗훗
정말 이것도 기대 됩니당...샤를리즈 테론 만세!!!! 제발 결혼 하지마라줘 ㅜ.ㅜ
G !  
  오래전에 봤던 기억이... 무지 감동적이었구 지금두 끝부분 OST가 기억에 많이 남는군요... 역시 건강이 최고 ^^ 열분들 아프지 마세요~~~~
1 노승업  
  워크 투 리멤버 OST 추천합니다.