클락스토퍼스....즐거운 시간!!!

영화감상평

클락스토퍼스....즐거운 시간!!!

G 우히히 4 1918 0
오...볼만하네요.

여지껏 알고 있는 시간을 멈춘다는 것은 단지 멈추는거에 불과했는데..

시간보다 더 빨리 움직인다는 설정이 기발나네요...

특수효과도 재밌었구...

눈이 즐거운 영화였슴당...ㅋㅋㅋ 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 안응모  
  캬캬캬....전 이영화 보고 바로 삭제했습니다...아주 어설프기 그지없습니다....
2시간이 아까운 영화...타임머신은 그럭저럭 볼만 했는데 이영화는 영 아니네요...시간 넘처 흐르는분들은 보십시요..완존 초등학생영화구만..우하하
1 배수현  
  저도 동감..보다가 지루해서 죽는줄알앗어여..스토리도 영아니고..절대 어른들은 보지마세여..왜 이재껏 개봉안한지 알겠더라고요...미개봉인이유가 다있다니깐.
6 D  
  정말 잼있게 봤습니다. 누구나 한번쯤 상상해봤음직한 일을 영상으로 볼수 있게 했다는점에 큰 점수를 주고 싶군요.. 이런 장르의 영화는 어설프게 만들면 삼류시시한 영화가 되버리기 마련인데 아주 재미있게 봤습니다. 상상력이 빈곤한 분들은 봐도 재미없었을꺼 같네요..
1 정난정  
  딱! 멈춰놓고 돈훔쳐야지~ 하는 생각을..흑흑 T_T