귀를 귀울이면..

영화감상평

귀를 귀울이면..

1 먼가 4 2119 0
보시다시피 미야자키 하야오 감독 작품이기에 한번접해봣습니다
전 애니를 그렇게 자주 즐기지는 안습니다 원령공주..나우시카 .붉은돼지 .센과치히로
역시 미야자키 작품답게 이작품도 확실히 볼만하더군요 전 늦은밤에봣는데  그애니에서나오는
한 낮에 환한풍경은 전 이따금 진짜 한낮에 잇는거처럼하더군요 그림 필체는 정말 대단합니다
왠만한 애니답지안케 정말 사실감잇게 표현한작품이라는 생각이드네여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 장문희  
  미야자키가 감독은 아니지만..제작에 참여는 했죠..-_-
1 장성철  
  제가 가장 재밌게 본 애니^^ 감독이 죽어서 너무 아쉬웠다는..
8 노틸  
  이 감독의 죽음으로 은퇴를 선언한 하야오감독이 다시 메가폰을 잡고 "센과 치히로의 행방불명"을 만들게 되죠.
1 레오  
  원령공주를 만들었죠....  콘노 후시야기? 감독에게 지브리의 대표감독자리를 물려주고 자기는 일선에서 물러날려고 했는데 그만 젊은 나이에 요절하고 마니...  그 후 은퇴선언했던 미야자키가 만든 것이 원령공주입니다.