울랄라 씨스터즈...

영화감상평

울랄라 씨스터즈...

1 김형주 1 1952 0
푸하하하하ㅏ~~~~

간만에 유쾌한 한국영화를 보았습니다. 거의 최근에 보았던 일본영화 워터보이즈에 견줄만한 아니

대등하게 대립해서 깨부수고도 남을만한...... 여 vs 남 의 구조네요 ㅋㅋㅋ 한국 vs 일본 대립구조

이기도 하군요 재미있게도 ... ㅋㅋㅋ 정말 유쾌하게 보았습니다. 내용적인면도 탄탄하고 배우들의

개성도 탄탄하고 연기야 드라마등등에서 활동하시던 배우들이라 연기력도 대단했습니다....

후후후 스토리를 애기한다면 다음에 보시는 분들의 재미를 반감시키므로 이만 적을랍니다.

뒤빅을 통해서 보았는데 마지막에 끊긴 부분을 못본게 아쉽긴 하네요.... 근데 궁금증이...

모든 배우들이 혀짧은 소리로 대사를 하던데.... 그래서 웃기기도 했지만...... 더빙한건가? 아니면

연기하면서 그렇게 말한건가? ㅋㅋㅋ 김보성의 얼빵연기..... 후후후후....... 꼭 보시길,,,...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김형주  
  헛 검색해보니 울랄라 씨스터즈 감상평은 내가 첨이네요 후후.. 기본 괜찮네... ㅋㅋ