보지말걸~~the eye

영화감상평

보지말걸~~the eye

1 applepie 2 2350 0

워낙 관련 글들이 많아서, 이 영화를 아주아주 무섭게
 공포심을 배가시켜 보는 방법을...ㅎㅎㅎㅎ

1. 00:00를 넘어서
 2. 혼자
 3. 방에 불을 모두 끄고
 4. 헤드폰을 끼고(볼륨 UP!)
 5. 창문 커텐을 걷고(밖이 보이게)
  본다...

저 이렇게 보다가 중간에 넘 무서워서 헤드폰 벗고 컴터 끄고 아침에나
 보려고 했네용^^;;  다행히 후반부에는 무서운게 없더군요.

암튼 이렇게 한번 봐 보세요,또 다른 재미가 ....                                             
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이동우  
  이 영화 한참후에 지하철(전철)신에서 잉잉이 준 편지보는 신에서요 ...
여자 옆에 창문으로 사람얼굴 비치던데... 이거 그냥 스템일까여 아님 ...
제가 보기에는 아줌마 얼굴인것 같은데.. 제가 잘못본건 아닐까여?
2 영화사랑^0^  
  전 무섭다는 얘길 넘 많이 들어서 넘 기대하고 봐서 그런지 기대만큼 안 무섭더라구염,,,ㅡㅡ;;; 무서운 영화는 보구 나서 잠잘 때 생각나면 짜증나는데,,,그래도 이영화는 보고나서 무섭지 않아서 좋았습니다~~^^*