디아이(숨은 귀신찾기)

영화감상평

디아이(숨은 귀신찾기)

1 한성수 7 2351 0
영화야기는 많이들 하셨고 다른야기좀
영화가 한 1시간쯤 지날때 전철에서 남자가 여자 주인공 사진보여주며
너 아직도 니 얼굴도 못 알아보니 하는 씬이 있죠
그때 지하철 창문쪽을 잘 보면 창문이 어두워 질때 웬 귀신얼굴이 나타나여
솔직히 영화보다 그게 더 무섭네여  새벽에 봤는데 으메 무서운고
세남자와 아기바구니 흉내낸건가
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이성용  
  맞아여......ㅡ,.ㅡ
저두 확인해봤는데......
무서워서...... 등뒤에 소름이 쫙~~
1 000  
  이영화 사운드만 깜짝 깜짝놀래고 내용이나 화면은 별로 지루하던데..
전 원래 공포심이 별로 없기도 하지만요..암튼 이영화가 왜 인기있는지 모르겟네요.
1 조문호  
  저두 봤어여...
전 저만 본줄 알았는데.... 여러분도 보셨군여.... 전 제가 귀신씌었는지 알았어여...
감사합니다.
1 김현우  
  그건 아마 여자에게 각막을 제공한 이식자의 모습이 아닌가 했는데
나중에 나올때 깔끔한 모습이랑 그 섬뜻함과는 매치가 안되더군요 -_-
1 유일상  
  5483번 글 보면 그 장면 스크린샷이 있죠..
1 이규호  
  저도 스크린샷보고 영화볼때 자세하게 봤는데.. 진짜 그거 뭐레요?? 영화보다 그게 더욱더 무섭더군요.. -_-;
1 류영창  
  삭제 된것인지.. 지금 안보이는 군요