[감상]버수스 이걸 감상평써야되나,,,쩝

영화감상평

[감상]버수스 이걸 감상평써야되나,,,쩝

1 박건웅 14 1866 0
내 살다가 이런 영화 처음입니다,, 얼마나 황당하고 열이 받는지,, 원,,,
ㅋㅋ 이영화도 제 쓰레기 영화 대열에 당당히 상위 랭크 되는군요,,,
대체 뭔소리 하는지,, 쩝,, 괜히 감상평 보고 봣다가 뒤지는줄 알았음다,
뭐 마지막 대결씬 정도는 아주 조금 봐줄만 함다, 어느분이 일본판 블레이드라 해서 봣는데,,
절대 보지 마십쇼,, 뭐 이런다 해도 볼 분이 있겠지만,, 서도,,
암튼,,진짜 말그대로 쓰레기,,임다,

ps,

아 또 쓰레기라 했다해서 딴지 거시는 분들!!

함 봐보세여,,,, 이런말 안나오나,,

크흑 이걸 받으려고 어제 새벽잠 설친거 생각 하면,,,

제,,,,기..랄,,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 박경모  
  저도 어제 잠깐 봤는뎅....
첨엔...포스터에...칼들고 있길래..액션인가 해서 받았다가...
영화 쪼금보니..이상한넘들 나오고...분위기는 레지던트이블비스무리 하면서...
내용은 완존히 3류더군여...뭐 다보지는 않고...
중간중간 클릭해서 봤지만....
밤새다운받고..5분보다..지워는데...이렇게..후회되지 않을수가...
함보면...제애기 공감하실겁니다.
1 장우천  
  액션감을 강조한 빠른 커트 편집과 애니에서나 나올법한 캐릭터등장시 두둥~~ 효과음, 일본영화 특유의 오버.. 등에 금방 익숙해지니 2시간에 가까운 러닝타임이 점점 지루해지네요.. 게다가 무심한 제작자 여자보는 재미도 앗아가고.. 좀... 실망..
1 류현경  
  음...다양성을 인정하지 않는 사람들이 참 많군...-_-;
1 류현경  
  그래...세상엔 획일화로 넘쳐나야 하나보군...
G 김성균  
  영화 하나를 놓고볼때 100% 다 재미있거나 재미없거나 하지는 않잖아요...
그런걸 다양성을 인정하지 않다고는 할 수 없죠...재미측으로만 얘기해서 재미없다고 하는걸 획일화로까지 생각하는게 더 이상하지 않나요? 그냥 한사람한사람의 견해를 그런쪽으로 몰고가면 안되죠...
1 머루  
  이곳엔 세상이 자기중심으로 돌아간다여기는 이들이 몇몇 있는것 같네요.
모든 가치기준은 자신의 잣대에 의해 저울질된다는 식인가?
나름대로 재밌는 영화입니다.과장된 오버액션연기와 황당한 설정등은 감독의 의도인듯 합니다.기존 영화들관 차별되고 나름대로 신선하고 스피디한 상황전개는 일본 젊은이들을 광분시키기에 충분했다봅니다.물론 우리 젊은이들에게도 통하겠죠.
리얼리티와 엄청난 제작비를 투여해 만들어오던 영화들과 좀 차별화된 영화라 생각됩니다.
1 박건웅  
  이럴줄 알았다니까,, 꼭 재미없는 영화를 감독의 의도니 뭐니 해서 한갖 감상문의 불가한것을 마치 영화 평론가 인마냥 면막을 주는 사람 말이야,.,,
하여튼 제가 하고 싶은말은  다음과 같습니다.

님은,, 자신의 잦대가 없습니까? 모두 어떤 사람들이던 자신의 잦대로 모든 사물을  평가하죠. 나름대로 재밌있다는거 역시 님의 잦대 아닙니까?
저도 님의 말의 비유를 쓰고 싶군요 님에 생각 대로 멋대로 남을 정의 하지 마십시오,,,,꼴사나우니까요.(솔직히 황당하더군요 세상이 자기중심으로 돌고간다는 표현까지 쓸줄이야 ) 그리고 또하나 재미측으로만 몰고가지 말라던 분,,,  획일화라구요?
대채 어떤게 획일화 입니까? 재미 없는걸 재미 없다구 해서?... 아님 100퍼센트의 재미를 못느껴서?,,, 획일화를 잘못 알고계시군요..

저희는단순히 영화 관객의 입장으로써 자신이 보고 느낀 바를 이곳에 적는 겁니다,
님들처럼 획일화 따지고 감독의 의도 따지고,,,,그러면 서 무슨 감상문을 씁니까 감상문을,,그럼 이곳은 모든 의도를 파학한 자들 만이 쓸수 잇느곳입니까?..

재미 없는걸 재미있다고 할수있고 재밌는걸 재미잇다고 할수있는 감상문 에서,, 뭐 이렇다 저건 저렇다 솔직히 유치하네요.

뭐,, 님들은 저 영화 잼있게 봤다니 정말 대단 하단 생각 밖에 안드는 군요...

저희가 영화 평론가 입니까?
영화는 순순히 자신의 감정과 마음으로 느끼는 거지 머리로 보는 것이 아닙니다.
유창한 말로  한사람을 바보로 만드는거 재미있습니까?
1 박건웅  
  이럴줄 알았다니까,, 꼭 재미없는 영화를 감독의 의도니 뭐니 해서 한갖 감상문의 불가한것을 마치 영화 평론가 인마냥 면막을 주는 사람 말이야,.,,
하여튼 제가 하고 싶은말은  다음과 같습니다.

님은,, 자신의 잦대가 없습니까? 모두 어떤 사람들이던 자신의 잦대로 모든 사물을  평가하죠. 나름대로 재밌있다는거 역시 님의 잦대 아닙니까?
저도 님의 말의 비유를 쓰고 싶군요 님에 생각 대로 멋대로 남을 정의 하지 마십시오,,,,꼴사나우니까요.(솔직히 황당하더군요 세상이 자기중심으로 돌고간다는 표현까지 쓸줄이야 ) 유창한 말로  한사람을 바보로 만드는거 재미있습니까?
그리고 또하나 재미측으로만 몰고가지 말라던 분,,,  획일화라구요?
대채 어떤게 획일화 입니까? 재미 없는걸 재미 없다구 해서?... 아님 100퍼센트의 재미를 못느껴서?,,, 획일화를 잘못 알고계시군요..

저희는단순히 영화 관객의 입장으로써 자신이 보고 느낀 바를 이곳에 적는 겁니다,
님들처럼 획일화 따지고 감독의 의도 따지고,,,,그러면 서 무슨 감상문을 씁니까 감상문을,,그럼 이곳은 모든 의도를 파학한 자들 만이 쓸수 잇느곳입니까?..

재미 없는걸 재미있다고 할수있고 재밌는걸 재미잇다고 할수있는 감상문 에서,, 뭐 이렇다 저건 저렇다 솔직히 유치하네요.

뭐,, 님들은 저 영화 잼있게 봤다니 정말 대단 하단 생각 밖에 안드는 군요...

유창한 말로  한사람을 바보로 만드는거 재미있습니까?
1 손봉건  
  뭐라 그럴까.. 걍 재밌다는 사람은 재밌는거구 잼없다는 사람은 잼없다구 하는거구..
뭐.. 다.. 개인적인 시각의 차이니까.. 하지만.. 자신이 이 영화 쓰레기다 해서 모두 다 이 영화를 쓰레기라 생각하는건 아니라는거져.. 각자의 시각이라는게 있으니까..
가령 데드 얼라이브를 보구 오! 그레이트!라구 하는 사람이 있는가 하면 역겹구 메스꺼운 10류 영화다 하는 사람도 있으니까.. 하지만.. 아십니까? 님같은 분덜이 역겹고 메스껍다구 부르짖는 데드 얼라이브의 피터잭슨 감독이 반지의 제왕을 만든 사람이라는거? 내가 보기엔 버수스 또한 최소한 쓰레기로 취급받을 만한 영화는 아니라구 보는데여..
1 최명진  
  각자의취향을 존중해줍시다..아무리 세계에서 내놓으라는 명작이라고 하더라도
어떤사람들은 그게어떻게 명작이냐고 하는사람들이 있듯이..
버수스가 쓰레길라고생각하는사람은그렇게생각하고 최고라고생각하시면그렇게
생각하세요..자기생각이 왓따입니다
G 김성균  
  제 글을 잘못이해하신것같은데요...재미로만 몰고 가란말은 그 어디에도 없는데...
어째서 그런 생각을 하셨는지요...그리고 100%란건 사람을 놓고 얘기한거지 영화자체의 재미 100%가 아니예요...그리고 끝에 한사람사람의 견해를 그런쪽으로 몰고가지말라는거와 그 전문장과 어떻게 같은 맥락으로 일치시켜서 이해를 하셨는지요...
개인의 견해를 한족으로 몰고 가지말라는 것인데 어째서 재미쪽으로 몰고간다는 생각을 하셨는지 모르겠군요...실수로 잘못 읽으신거 같아서 써보네요...
G 김성균  
  그리고 제글은 현경님께 쓴 글인데 어찌 건웅님께서 이상한 쪽으로 해석하시는지...
1 천홍성  
  지나가다 읽어보고 한자 적습니다. 이영화 보지는 않았지만 어떤 영화든 쓰레기라고 말한다는건 문제가 있다고 봅니다. 어떤영화든 재미있게 본사람이 있고 재미없게 본사람도 있을꺼라고 생각합니다. 쓰레기보다는 비추천정도가 낫지 않을까 하는 생각입니다. 
1 장동건  
  박건웅이 상당히 4가지없는 쉐히네