"The Eye"에서 놀라운 장면 발견...[스크린샷]!!!!!!!

영화감상평

"The Eye"에서 놀라운 장면 발견...[스크린샷]!!!!!!!

1 노태섭 13 2097 0
죽은 뇌종양 소녀가 남긴 편지를 읽는 장면 --- 이 장면에서 주인공은
    자신의 눈에 보이는 외모가 사실이 아니었다는 걸 알게 되죠...

그런데.~~~``

이 영화를 보다가 너무 의문스럽고 소름끼치던 장면은 바로 이장면이 아닌가
싶습니다...
지하철 뒷 유리창에 나온 머리만 있는 여자의 얼굴.....너무 소름끼치져..
그 뒷부분에 나오는 일부분이 미리 비친걸로 알았습니다만...
이 여자의 얼굴은 이 후에는 전혀 나오지 않더군여.....

뭘까여...정말 궁금하다...
옆에서 맥주마시다가 이 장면을 처음 발견한 여성분은...화장실도 못가네요..^^;;;;;;
무더운 여름밤 시원하게 해주는 장면 이었습니다.........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
G 블랙  
  저두 그게 의문입니다~
지하철유리창에 비친 얼굴창백한얼굴에목만있더군요~
그게나왔다면 어떤말이라두 있어야하는데~~혹 세남자와아기바구니에서 커튼뒤에 소년이 나왔던것처럼~진짜귀신?@@@@
1 강범석  
  잘안보이네요 어디에 있다는건지;; 스샷이 어두워서 그런지 안보입니다. ^^;
1 장세환  
  오메 섬뜩해라 ㅡ.ㅜ
1 나길주  
  다 짜고 치는 고스톱이제...
1 JIN  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짜고 치는 고스톱 무섭제..ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ
1 이동진  
  하하 짜고 치는고스톱...일곱글자로 잘 표현하신듯...
G 장문희  
  뭔말들을 하시는 건지...-_-? (이해못해서 죄송합니다)
1 한승윤  
  지하철 유리창에 비친 귀신이 연출되었다는 야그죠...ㅋㅋ 다 짜고 치는 고스톱...
1 박준상  
  음... 스크린샷보고서야 그런장면이 있었다는걸 알게됐네여... 그냥 모르구 지나친게 얼마나 다행인지... ㅡㅡ;; 전 대낮에 커튼만 치고 봤는데도 정말 무섭더군여... 이영화 안무섭다는 분들은 대체 어떤분들인지 이해가 안되여~~ ㅜ.ㅜ
궁금한건 이영화의 배경이 되는 눈을 기증한 링이란 소녀이야기인데요... 그소녀가 자살한 후에 눈만 기증된것 까지가 실화인가요???
1 김재형  
  하지만..만약에 짜고치는 고스톱이 아니라면??  세남자와 아기바구니인가.그거처럼.귀신이라면.?? 정말 무섭지 않을까요??
G 김성수  
  글쎄요.... 잘 안보이는데... 영화에서 다시 봐두 사람얼굴은 아닌것 같은데...ㅡㅡㅋ
G 김성수  
  찾았어요....사람머리 맞네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진장... 이 글 괜히 봤다...
1 안형준  
  와...진짜네... 걸 어떻게 찾앗을까나.... 난 생각치두 못햇는데..대단하시네여~