강추!! 마이너리티 리포트

영화감상평

강추!! 마이너리티 리포트

1 김희정 3 1896 0
막 봤네요.
기대했던거 보다 훨씬 재밌었어요^^
우선 배경만 간단히 설명하면..
미래에 어떤조직에 의해 살인이 미연에 방지됩니다.
세 명의 예지자의 예견을 과학을 이용해 이미지로 전환해서
이 단체 사람들이 볼 수 있죠.
물론 희생자와 살인자의 이름도 알 수 있게 해 줍니다.
톰 크루즈는 행동대장이라고 해야대나..ㅡ0ㅡ;;
암튼..그가 이미지를 제일 먼저 살피고
대원들과 현장으로 출동해서 살인을 막는거죠...
이 단체에서 벌어지는 일을 다룬영환데요.
내용은 말 안할께요^^
배경이 2054년 인가...
그래서 인지 볼거리 정말 많습니다.
물론 예고편에서 대충들 보셨겠지만 정말 극장에서 보면 시종일관 눈을 뗄 수 없을듯 하네요
저는 극장가서 또 볼꺼에요..물론 입 꾹 닫고..ㅡㅡㅋ
함 보세요!! 실망 안 하실거에요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김병조  
  ㅎㅎㅎ 잼있더군여 ㅡ.ㅡㅋ 저도 극장가서 한번더볼까 하거 있는데^^
14 김호종  
  잼있더군요 증말.. 오랜만에 스필버그가 오락성있는 영화를 냈군요..
1 장성철  
  꼭 봐야겠네요^^~