[감상평] Joy Ride (조이라이드)

영화감상평

[감상평] Joy Ride (조이라이드)

1 김영재 3 2939 0
제작년도 2001년 
제작국가 미국
관람등급 R
상영시간 96분

감독 및 출연
감독:  John Dahl 
출연:  Steve Zahn, Paul Walker

디비디로 나온지가 몇개월됐었는데 이제 국내 개봉하더군요
사실 캔디케인이 조이라이드인줄은 몰랐습니다.
신문 보고알았죠 ㅡㅡ;;
방금 본 느낌이라면 ... 너무 ..허탈이네요
경악을 금치못하는 엔딩(저렇게 엔딩을 만들수도 있구나!! 하는 감탄사 까지 나오더군요)과.. 대충쓰여졌다 싶을정도로 스토리가 좀 난잡하고
공포를 느낀부분이 있었는지 조차 기억이 나질않는 공포물 ㅡㅡ;; 그렇다고 스릴러또한 별로..
문득 그 예전 수입사의 장난으로 실버맨구출작전이 무서운여자로 개봉했던기억이 나네요..
그 허접함은 가히 이 작품과 견주어줄만 하다는 느낌이..드네요.
이런악평하기는 첨이네요.
너무 너무 실망인지라...

P.S: 그런데 그 여자 글래스 하우스에 나왔던 여자 아닌가요?? ㅡㅡ;;

[해바라기 모임]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
2 한현호  
  어라.... 저는 무서웠어요..아침에 봤는데... 이런 영화를 공포영화라고 말할 수 있는 그 사람들이 무서웠어요... 행복한 하루되세요
어느 평론가왈......2%부족한 영화......

1 freegun  
글래스 하우스에 나온 여자 맞아요.