스피릿 ..정말 괜찮은 영화군요..

영화감상평

스피릿 ..정말 괜찮은 영화군요..

1 박홍민 2 1963 0
  스피릿을 봤네요.. 나름대로 정말 괜찮은 영화입니다. 액션신은 마치 예전에

애니메이션 타잔을 보듯 박진감이 넘치네요. 대신 가사 유치한 배경음악 보컬이

조금 걸리긴 하지만 나름대로 최근에 나온 애니매이션중 정말 강추인 영화입니다.

센과 치하로도 잼있었지만 내가 미국취향이라 그런가.. 이것이 더 재미있었습니다.(이건

갠적인 의견이니 기분나빠하지 말아주세요.^^.. 센과 치하로도 정말 재미있는 애니입니다.

이런거로도 싸우고 그럴수도 있을 거 같아서..^^;;)

소재는 좀.. 흔한 소재죠? 이런건.. 하지만 여러가지 비쥬얼적인 면에서 볼게 많네요.

놀라운 사실은 이 말들의 모습이 셀 에니매이션이 아닌 카툰링된 폴리곤이라는 사실입니다.

cg라는 뜻.. 정말 놀라지 않을 수가 없네요. 아무튼 강추인 애니입니다. 꼭 보세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

2 Comments
1 김준태  
  글쎄여...전 작년에 개봉한 슈렉과 자꾸 비교가 되서..같은 드림웍스 작품이라 그런가...볼만은 하지만 그렇다고 추천 할만한 영화는 아니라구 봅니다..그냥 비디오 나오면 볼만한 영화정도.....
1 방랑자  
스피릿 정말 만족스러운 영화더군요~ 그러나 저의 좁은 시야에는 센과치히로가 더 빛나보이네요 ^^