제이슨X..oh shit...What the hell is this?

영화감상평

제이슨X..oh shit...What the hell is this?

1 전석원 4 2461 0
허 이것 참 알수없는 영화네요.
제이슨 우주 출정기....
마치 어린아이같은 제이슨....자다가 일어나더니 기다렸다는 듯이 은신하면서 등장인물들을
전멸시키는........
처음부터 끝까지 계속 이유도 스릴도 없이 사람을 죽여대고.....
중간중간 귀여운 모습까지 노출시키는 제이슨...! 10부작 완성 기념인가....
마지막에 메탈제이슨으로 되살아나 우뚝 서는 장면은 신선한 웃음을 제공하네요^^;;
근데 제이슨이 죽여대는 장면이 마치 제이슨이 악당이 아니라, '특수부대원 제이슨'이 우주선을 장악한 테러리스트를 궤멸시키는 그런 내용인 것처럼 보이네요.
쩝......이제 제이슨은 더이상 인간도 아니고...악마인가? 피도 초록색이고...ㅋㅋ
인물 설정도 우스운것 투성이고......
참말로..13일의 금요일의 고정팬을 노린 영화로 보여지는데...과연 이 시리즈에 고정팬이라는게 존재하는지가 의문입니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 hys  
13일의 고정팬이 얼마나 많은데 그러십니까? 납량특집으로 매년 편성되는 이유가
 뭣때문이겠습니까?
1 김희정  
난 언제쯤 공포영화 혼자 볼 수 있게 됄까...+_+;;
1 야미오  
제이슨...13일의 금요일 외전쯤 돼는군요..
 13일 좋아하시는 매니아분들이 이걸보면 배꾭을 빼문서 웃겠네여.
 우주의 제이슨이라... 나중엔 타임머신타구 돌아다니면서 살인하겠군..
1 신상철  
공포영화라는 느낌보다 코메디영화라는 느낌이 드네요.. 보는동안 계속 웃었습니다.
 마지막 우주 제이슨은 압권 -_-;