내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 (10 Things I Hate About You)

영화감상평

내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 (10 Things I Hate About You)

1 김진우 6 2438 0
이런 영화가 있는줄도 몰랐는데..  비됴가게의 몇안되는 보물이라는 얘기를 듣고 봤거든여..
대충 내용은 쌍둥이 자매가 있는데. 아버지가 만든 졸업할때까지는 이성교재를 못하는 이상한 법을
만들어서리 데이트도 당근 못해보고 파티도 못가보고 졸업하게 생겼는데...
그러나 언니가 이성에 전혀관심이  없는것을 이용.. 언니가 이성교재하면 동생도 할수 있걸루 바뀌고.
동생을 좋아하는 남자들이 데이트를 하고 싶어서.. 그녀의 언니에게 작업을.......
특히 Can't Take my eyes off you를 부르면 장면 정말 멋지더군여
영화 끝나고 나오는 촬영하는 장명 보니깐 연기라는게 얼마나 어려운 일인지..
영화상으로는 나오지만 촬영에는 나오지도 않는 음악(발소리 밖에 안들리는데^^)을 들으면서......
춤추고.. 노래하는 척, 연주하는 척.. 어쨌든 잼있게 본 영화입니다^^

"난 당신이 하는 말도 머리 모양도 싫어요. 차를 모는 방법도 쳐다보는 눈길도 싫어요. 무식하게 큰 장화도 싫고 내 속을 들여다 보는 것도 싫어요. 날 화나게 하는 당신이 싫어요. 사실을 말해도 싫고 거짓말을 해도 싫어요. 날 웃겨도 싫지만, 울릴 땐 더 싫어요. 곁에 없는 것도 전화를 안하는 것도 싫어요. 그중에서도 제일 싫은 건 당신이 싫지 않은 거예요. 하나도, 정말 하나도 좋은 게 없어요."
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 hys  
  섹스나 욕설이 난무하지 않으며 영화를 상큼하게 이끌어가는 아마 미국 10대 영화중에 최고 수작이 아닐까 하네요.

1 김민철  
전 이영화 무지 감명적이게 봤습니다.... 보고나서 .. 따로 보관해두지못한것을..
 후회하고있습니다... 기억이 나네요... 오프닝과..엔딩때... 직접가수나나와서 노래부르는것같던데 ^^; 새로워서 기억이 나네요 좋은 영화입니다.
1 이상훈  
진짜 재밌게 본 영화네여~저두 비디오가게에 숨은 보물이라는 말듣구서 봤는데..
 미국 이런 스토리 영화는 보다가 다 그만 보구 그랬는데..
 정말 끝까지 재밌게 본 영화네여..
 좋은 주말 되세요~^^
 한국:스페인
  2  :  0
1 카자미하야토  
저두 잼있게 봤어요. 특히 남자가 여자에게 노래 불러주는 장면.. 너무 멋지더군요
 (정말..외국10대 영화..섹스와욕설이 너무 난무 해요..공감합니다..)
1 JIN  
이거 어디에서 구할수 없나요?? 꼭 비디오가게 가야되요?? 읽고 나니 보구 싶네요.. 있으신분은 메일 좀 주세요.. 부탁!!
1 김태이  
  그렇게 깊이 남는 영화는 아니었지만...좋았어요. '아메리칸파이'를 보고서 몇일 지나 비디오가게 아줌마가 추천해준 영화였는데^^조금은 예쁘다는 표현...괜찮을까요?